L'établissement à Vincennes est salué pour la qualité de son accueil, la propreté des véhicules et l'expertise de son équipe qui assure un service efficace et agréable.
Christophe C.
9 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable et serviable
Eric T.
7 juin 2026
Avis vérifiéLe véhicule confié revenait de province et doit faire un retour atelier. Il a donne satisfaction pour mon mini déménagement. Le personnel n'est en rien responsable
Vincents M.
4 juin 2026
Avis vérifiéRas
N. C.
4 juin 2026
Avis vérifiéParfait : rapide et simple
Pascal H.
2 juin 2026
Avis vérifiéTop
D. L.
2 juin 2026
Avis vérifiéAccueil professionel mais départ un peu lent. Utilitaire acceptable pour transporter cartons/choses donc l'avis n'est basé que sur cette expérience.
B. B.
31 mai 2026
Avis vérifiéVéhicule récupéré à 08h45 et rendu à 18h10. Pour seulement 25 minutes de retard et environ 20 km parcourus, 30 € supplémentaires m'ont été facturés au total (retard carburant), en plus du tarif initial. Je trouve la facturation excessive et peu commerciale.
Réponse de VINCENNES
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été pleinement satisfaisante. Après vérification de votre dossier, nous constatons que le contrat a été clôturé à 18h45, soit en dehors des horaires d'ouverture de l'agence. Dans ce type de situation, des frais d'astreinte d'un montant de 82,80 € sont normalement applicables, l'équipe devant être mobilisée en dehors des horaires habituels afin de procéder à la restitution du véhicule. Toutefois, l'agence a fait preuve de souplesse et a appliqué un geste commercial en limitant la facturation complémentaire à 30 €, incluant les éléments constatés lors de la restitution. Nous comprenons que cette facturation puisse vous paraître élevée, mais celle-ci demeure inférieure aux frais habituellement prévus dans ce type de situation. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons avoir l'occasion de vous apporter une meilleure expérience lors d'une prochaine location. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
29 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe jeune, sympathique et accueillante
Anthony C.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon
T. V.
24 mai 2026
Avis vérifiéservice rapide et efficace, véhicule conforme et propre.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Daniel S.
21 mai 2026
Avis vérifiéRAS
19 mai 2026
Avis vérifiéAmabilité et explication des personnes à l'accueil tant à la prise du véhicule qu'à son retour.
E. C.
Avis vérifiéSuper
Anonyme A.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès réactif, merci!
Charles F.
19 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et renseignements
Richard T.
10 mai 2026
Avis vérifiétrès bien
Elisabeth S.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence Vincennes