L'établissement à La Madeleine est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les véhicules sont en excellent état, et la prise en charge est rapide et efficace. Les clients soulignent une satisfaction élevée concernant les services offerts et apprécient la qualité des conseils reçus.
Avis vérifiéTrès biens
22 févr. 2024
Avis vérifiéBien situé sur une zone industrielle donc pas de problème pour se garer. Accueil téléphonique et physique irréprochable. Des professionnels aux services de leurs clients . Prix compétitifs. Bravo
Avis vérifiéRien à ajouter
21 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable. Le véhicule était bien ce dont j'avais besoin. Formalités plutôt longues.
19 févr. 2024
Avis vérifiéUn accueil au top aussi bien par téléphone que lors de ma visite . Prix compétitifs. Située dans une zone industrielle donc facile d’accès et facile pour se garer . Une équipe de professionnel souriante ,ça fait du bien .
15 févr. 2024
Avis vérifiéService de location rapide pratique et fiable
12 févr. 2024
Avis vérifiéBravo l équipe
7 févr. 2024
Avis vérifiéAprès avoir été "renvoyer" par ENTERPRISE location à Villeneuve d'Ascq qui a décidé de refuser les CB des banques en ligne dont les numéros ne sont pas en relief ( Même CB Premium), nous sommes allés initialement à l'agence Rent A Car d'Hellemmes. L'agent a été d'un accueil extraordinaire. Il nous a dirigé vers celle de la Madeleine après s'être assuré d'un véhicule Clio disponible. Je ne regrette absolument de m'y être rendu, par hasard. Nous y avons reçu également un chaleureux accueil. Des explications, quand bien même connues, ont été effectuées avec un grand professionnalisme. Chose importante: Le tarif!!! Bien moins élevé que "nôtre" habituel loueur. C'est décidé, nous changeons de "crèmerie"! Les : -Accueil -Disponibilité -Tarifs intéressants -Contrôle du véhicule avec prise de photos avant et après -Reception immédiate par mail des documents y compris les photos -Accepte les CB dont les numéros ne sont pas en relief -Explication claires à l'usage du véhicule Le - Ce point n'incombe pas à Rent A Car. Google Maps ne conduit pas directement à l'agence. Dans l'idéal, s'engager vers la station service du Super U, puis prendre à droite. A très vite...
4 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel , à l'écoute à disponible 👌👌 je recommande
31 janv. 2024
29 janv. 2024
Avis vérifiéEn dehors du prix, un peu élevé au regard des publicités et des autres enseignes, tout à été parfait. L’accueil du personnel de l’agence était particulièrement agréable.
21 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil pro etsouriant.
18 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande
14 janv. 2024
Avis vérifiéEXCELLENTS SERVICE ET PRESTATION
12 janv. 2024
Avis vérifiéRAS
8 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente expérience comme précédemment. Service irréprochable, accueil souriant, grand professionnalisme. Véhicules propres , confortables, et sécurisants. Prise en charge et retour rapides, informations données complètes et accessibilité parfaite de l'agence de La Madeleine. Je recommande vivement cette agence qui m'a redonné confiance en la location . Les expériences précédentes chez la concurrence notamment Europcar, m'avaient écœurée par leur malhonnêteté et leur tentative e m extorquer à posteriori des frais pour des pseudo rayures déjà présentes. ( Eiropcar aeroport lesquin, à fuir!) A l'inverse de ces arnaqueurs, chez rent a car, on fait le tour de la voiture avec vous et des photos comparatives. J'y reviendrai sans hésiter
8 janv. 2024
Avis vérifiéA fuir !!!!! Acceuil deplorable, pas de bonjour, on vous facture un nettoyage voiture 50 euros alors que la voiture est propre. Une véritable arnaque. Fini pour moi cette société
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Nous tenons à vous informer que conformément à nos conditions générales de location, un véhicule restitué de manière anormalement sale peut faire l'objet d'une facturation forfaitaire, dont le montant est spécifié dans le document "Informations tarifaires précontractuelles". Nous comprenons que ces conditions peuvent parfois surprendre, cependant, elles sont établies dans un souci de transparence et de respect envers chaque client. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car
5 janv. 2024
Avis vérifiéAccessible, compétitif et le personnel est agréable.
5 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfait.
28 déc. 2023
Avis vérifiéRAS accueil et service OK