L'établissement à La Madeleine est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les véhicules sont en excellent état, et la prise en charge est rapide et efficace. Les clients soulignent une satisfaction élevée concernant les services offerts et apprécient la qualité des conseils reçus.
23 avr. 2024
Avis vérifiéras 10
17 avr. 2024
Avis vérifiéVoiture salle lors de la prise en charge et plein de carburant non réalisé.
11 avr. 2024
Avis vérifiéAu top !
11 avr. 2024
Avis vérifiérapide et efficace
7 avr. 2024
Avis vérifiéPlusieurs locations consécutives. Personnel accueillant et efficace.
3 avr. 2024
Avis vérifiéEfficient
1 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Très pro. On a bien connaissance de tous les détails même la hauteur du camion, utile pour rappel (portiques et tunnels) état des lieux départ et retour fait par photos. Pas de litiges poissible. Je recommande les yeux fermés. Prévoir un peu d'attente le temps de faire ces formalités mais nécessaire
1 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent service
30 mars 2024
Avis vérifiébon accueil , formalités rapides
28 mars 2024
Avis vérifiéle personnel,10/10 les vehicules impec, les prix compétitifs.que dire de plus!
27 mars 2024
Avis vérifiéAccueil parfait je recommande cette agence de location
25 mars 2024
Avis vérifiéRas. Personnel disponible et efficace
17 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel efficace et compétent
16 mars 2024
Avis vérifiépersonnel agréable et donne de bons conseils
11 mars 2024
Avis vérifiéPrix élevés par rapport à la concurrence, retour en agence du véhicule trop tôt. Personnel au top !
11 mars 2024
Avis vérifiéTrès accueillant
4 mars 2024
Avis vérifiéRas. Efficace et rapide.
29 févr. 2024
Avis vérifié....
27 févr. 2024
Avis vérifiéC’était une bonne expérience avec Rent A car
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil malgré un problème de réservation qui n’avait pas été prise en compte