L'agence de Valenciennes est très appréciée pour son accueil exceptionnel, son personnel professionnel et son service efficace. Les véhicules sont conformes aux attentes et les informations fournies sont claires. Les clients recommandent vivement cette agence.
Alexandre A.
19 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, pro du début à la fin !
D. R.
18 nov. 2025
Très bonne entreprise , très bon contact avec la personne à l accueil
P. L.
14 nov. 2025
Dommage que le parking ne soit pas plus grand
Christophe B.
13 nov. 2025
Personnel disponible et efficace, voiture impeccable
Sabrina R.
12 nov. 2025
Super accueil, très rapide je recommande.
Caroline H.
12 nov. 2025
Accueil très chaleureux, personnels agréable. A l'écoute du client. Je recommande.
Jean louis D.
11 nov. 2025
reactif et tres professionnel
10 nov. 2025
P. T.
9 nov. 2025
Très bon accueil et très bon conseil
Thierry W.
8 nov. 2025
Comme d'habitude, je suis passe à l'agence de Valenciennes pour renouveler la location. Rien n'a changé, Sébastien m'a accueilli de facon très chaleureuse. C'est un plaisir. Je ne cesserai jamais de recommander cette agence.
Jean francois D.
6 nov. 2025
Mise à part le véhicule et le coût de la location pour le reste je n'ai rien a signaler. Nous avons eu un Trafic renault pour faire 2500 kms. le manque de place pour les jambes et une option comme pouvoir éteindre la console centrale en conduite de nuit c'est tout de même plus confortable. une lampe intégrée dans la porte pour un éclairage optimal du coffre. voila le genre d'options qui seront simples mais utiles ! également l'application android pour le gps est invasive et non contrôlable elle prend la mains sur le téléphone au point de mettre en route sans sélection l'application GPS et Spotify. j'ai du éteindre le Bluetooth pour l'empêcher de prendre la main. nous avons choisi rent a car pour la différenciation du produit par une qualité de prestation. au final nous payons plus cher que chez E.Leclerc juste pour avoir un véhicule débridé d'autant que j'ai du batailler pour un positionnement tarifaire moins dispendieux. 1200 euros pour 2500 kms et 4 conducteurs pour un weekend dans un Renault Trafic Handicar ...sa commence a faire ...beaucoup.
P. B.
6 nov. 2025
Société sérieuse accueil agréable juste un défaut au niveau de l'allumage des feu du véhicule ce qui peut-être dangereux mais dans l'ensemble tout et bien.
I. L.
5 nov. 2025
RENT a car Valenciennes Très bien je recommande
N. B.
4 nov. 2025
Equipe efficace, rassurante et rapide.
C. P.
4 nov. 2025
Accueil, explications top
Christophe B.
3 nov. 2025
Bon accueil et personnel agréable. Pour la première mise à disposition du véhicule il y eu une erreur de la personne qui a pris l'empreinte de la carte bleue. La caution de 840€ a été débitée de mon compte, je m'en suis aperçu après 3 jours et l'argent a été remis 5 jours après le débit... La personne qui a fait ceci s'en était aperçu mais ne m'a pas prévenu. J'ai du rapporter le véhicule clio car il y avait un problème électrique au niveau des phares: plus de deux de croisement après avoir basculé en feux de route. Le véhicule a été échangé par un véhicule similaire sans problème mais il n'était pas très propre. Lors du dernier renouvellement j'ai été surclassé car le véhicule demandé n'était pas disponible. Ce véhicule était très propre.
Gregory david P.
2 nov. 2025
Prix de locations très corrects, agence de Valenciennes acueillante et personnel très sympathique.
M. G.
1 nov. 2025
Très bonne personne au comptoir
Carole B.
30 oct. 2025
Location faite par mondial assistance suite à un accident de voiture. Je remercie fortement l'équipe de Valenciennes Avenue Desandrouins pour leur professionnalisme et leur gentillesse.
S. R.
30 oct. 2025