L'établissement RentACar à Valenciennes se distingue par un accueil professionnel et chaleureux. Les avis soulignent une écoute attentive et des explications claires, rendant l'expérience très agréable. Les clients apprécient également la propreté des véhicules et la rapidité des démarches.
S. G.
14 août 2026
Avis vérifiéJ'étais surprise de payer 5 € en plus pour l'aspirateur qui j'avoue n'a pas été fait car c'était en panne alors qu'on m'a donné un véhicule qui n'était pas très très très très propre puisqu'il n'était pas prêt quand je suis arrivé à part ça nous sommes très bien reçus le personnel est très agréable.
Ayaaz P.
13 août 2026
Avis vérifiéDisponible, sérieux , compétent Merci à Thibault lors de la restitution du véhicule
F. M.
Avis vérifiéTRES BONNE ACUEILLE
Gregory B.
11 août 2026
Avis vérifiéImpeccable, je referai l'an prochain
D. X.
11 août 2026
Avis vérifiéRien à redire, je recommande
Floriane H.
9 août 2026
Thierry W.
5 août 2026
Avis vérifiéC'est avec plaisir que je renouvele la location. Merci encore à Sébastien de me permettre de continuer cette aventure.
A. B.
5 août 2026
Avis vérifiéTravail serieux et reactif
E. D.
4 août 2026
Avis vérifiéLocation prise en charge par l'assurance suite à l'immobilisation de mon véhicule au garage
Elisabeth D.
4 août 2026
Avis vérifiéVehicule à la hauteur de nos espérances Accueil à l agence d excellente qualité
Raphaël B.
Avis vérifiéSuper accueil
Corinne M.
30 juil. 2026
Avis vérifiétrès bonne acceuil
Marcel H.
25 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil très professionnel
Jenna B.
Denis D.
Avis vérifiéExcellent accueil
Bruno D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéFormalités ok. Véhicule en état moyen (éclat pare brise dans le champ de vision, témoin huile rouge clignotant, clignotant AR gauche capricieux). Le reste du véhicule est ok (hayon...).
Fabienne H.
23 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de cette entreprise
E. D.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon et très agréable accueil à l'agence de Valenciennes. A l'écoute, et très claire dans toutes ses explications. Très bonne continuation
L. L.
19 juil. 2026
Avis vérifiéJuste un petit soucis avec la télécommande des clés de la voiture. Les clés ne fonctionnaient pas et les courses à l'intérieur du coffres en pleine canicule. Un changement de voiture a donc été fait en râlant un peu mais bon après tout s'est bien passé, l'autre voiture a été parfaitement.
Marie G.
19 juil. 2026
Avis vérifiéLa reclamation difficile concernant le remboursement de ma caution avec une employee incompetente en ce domaine
Réponse de VALENCIENNES
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous tenons à préciser que le dépôt de garantie ne fait pas l’objet d’un encaissement, mais d’une simple pré-autorisation bancaire correspondant à une levée temporaire du plafond de votre carte. Selon les établissements bancaires, cette opération peut toutefois apparaître temporairement comme un débit. L'agence a procédé à l'annulation de cette pré-autorisation et vous a transmis le justificatif correspondant. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr