L'établissement à Valenciennes reçoit des avis très positifs, louant un personnel courtois et professionnel, ainsi qu'un service attentif. Les véhicules sont jugés en excellent état, propres et modernes, contribuant à une expérience agréable pour les clients.
A. M.
13 juin 2026
Avis vérifiétout s'est bien passé
Thierry M.
12 juin 2026
Avis vérifiéAccueil, conseil et tarifs au top. Matériel fiable et adapté. Service au retour : impeccable.
12 juin 2026
Avis vérifiéBien reçu. Les papiers nécessaires à la prise de la voiture ont été rapidement faits, les photos de la voiture également. Au retour remise de la voiture inspection et nous sommes repartis avec le garage.
Bruno G.
12 juin 2026
Avis vérifiéParfait excepte le niveau de carburant indique et errone au depart comme a la fin.mention plein alors qu il etait a 1/4 mais probleme informatique reconnu des le depart par votre employe tres correct et sympathique
V. F.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne entreprise très bonne acceuil explications au top
Thierry W.
10 juin 2026
Avis vérifiéChaque mois, je me dis que c'est la dernière fois que je loue. Mon expérience est tjrs positive, l'accueil de Sébastien est irréprochable, son écoute, sa bienveillance... Telles sont les motivations à renouveler la location.
J. M.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence, voiture nickel et personnels super gentil. Un 10/10
Serge N.
9 juin 2026
Avis vérifiéGentillesse et efficacité
Kolly B.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès très satisfaits accueil irréprochable
Patricia P.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès content du prêt de la voiture personnelle accueillent je recommande fortement
Mikael B.
6 juin 2026
Avis vérifiéPersonnels super top.
S. P.
5 juin 2026
Avis vérifiéAucun soucis, service rapide, personnel au top.
Denis G.
5 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe disponible et à l'écoute
J. O.
5 juin 2026
Avis vérifiéLa numérisation préalable des justificatifs sur Internet ne fonctionne pas : l'agence ne les avait pas. Processus de "signature électronique" par l'envoi d'un code au comptoir ridicule, chronophage et à la sécurité douteuse comparée à une signature écrite ou sur tablette.
Anonyme A.
3 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil, véhicule très propre, tout était clair.
Lionel D.
3 juin 2026
Avis vérifiéExcellente expérience, un surclassement bienvenu pour notre voyage, merci!
A. K.
31 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel extrêmement sympathique Qualité du véhicule
Olivier F.
29 mai 2026
Avis vérifiéRapidité efficacité Personnel sympathique
Samuel M.
29 mai 2026
Avis vérifiéSuper expérience chez Rent A Car ! Sébastien est très professionnel, accueillant et d'une grande gentillesse. Je recommande sans hésiter.
B. D.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et bon déroulement de la location