L'établissement à Valenciennes se distingue par un personnel très aimable et professionnel, offrant un excellent service et une prise en charge rapide des véhicules. Les clients apprécient également la grande réactivité et l'écoute de l'équipe.
Serge M.
2 mai 2025
Avis vérifiémateriel impeccable. Personnel attentionné.
Anonyme A.
30 avr. 2025
Avis vérifiéLa location du mini bus était très satisfaisante, très bon accueil, véhicule en très bon état et propre. Je louerai à nouveau chez rent a car.
Geoffrey D.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTout étais parfait
F. F.
28 avr. 2025
Avis vérifiétout est parfait sauf la caution par CB qui peut être mal utilisée..... par contre un chèque de caution comme ailleurs, oui.
Lydie C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil; véhicule en très bon état et particulièrement propre
Anonyme A.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnels et sympathiques
Khelifa Y.
24 avr. 2025
Avis vérifiéMerci à Mr Sébastien pour sa gentillesse , et son professionnalisme ...
S. D.
22 avr. 2025
Avis vérifiéUn nombre de voitures un peu restreint compte tenu de l'emplacement mais un accueil satisfaisant et sympathique ce qui compense. Bien reçu et personnel à l'accueil disponible.
Patrick T.
18 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute, je recommande cette établissement
Angelo H.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service professionnel
Eddy K.
17 avr. 2025
Avis vérifiéAgence au top
Gregory S.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Jean-NoËL D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Explications tarifaires sans surprises Explications liées au vehicule claires
I. B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéBesoin d'une voiture en urgence (20min entre mon appel et mon départ du centre rent a car)Merci a la réactivité et a la compréhension des employés qui étaient présent ce vendredi!
Nathalie B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne et service très bien
A. K.
14 avr. 2025
Avis vérifiéAgence sérieuse et très professionnel, le personnel est compétent. Je recommande cette agence de l'occasion.
D. C.
14 avr. 2025
Avis vérifiéImpeccable
Catherine M.
12 avr. 2025
Avis vérifiéaccueil et professionnalisme au rendez-vous.
Olivier B.
9 avr. 2025