L'établissement à Douai se distingue par son personnel compétent et accueillant, garantissant des locations agréables et sans souci. La qualité des véhicules et le professionnalisme de l'équipe sont souvent soulignés, offrant une expérience client optimale.
15 déc. 2021
Avis vérifiéAmabilité du personnel le mercredi excellente, celle du mardi moins bien un peu plus d amabilité et de respect seraient les bienvenus.
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien , a l écoute !
8 déc. 2021
Avis vérifiéAgence et personnel accueillant. Rapidité et simplicité du service
8 déc. 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et disponible pour les clients
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
8 déc. 2021
Avis vérifiéLouer un véhicule en toute simplicité et adapté à nos besoins. Rien à redire
8 déc. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil et tres pro, ils vous expliquent le fonctionnement du véhicule loué
1 déc. 2021
Avis vérifiéSérieux efficace et rapide
1 déc. 2021
Avis vérifiéDisponibilité réactivité qualité
25 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bien renseigné sur usage de la voiture
Avis vérifiéRAS correct
17 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel très courtois..locaux propres..
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil ,prix raisonnable pour location de camion que ce soit pour petit ou long trajet. Véhicule au top je recommande fortement.
10 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande fortement rapide et efficace
4 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne agence je recommande
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès très satisfait de l’agence de Douai .
31 oct. 2021
Avis vérifiéRéservation rapide et efficace. Je recommande
28 oct. 2021
Avis vérifiéÉtant basé en dehors de Douai j'ai du prévoir un taxi le samedi soir et un autre pour reprendre le train le dimanche matin faute de pouvoir rendre le véhicule juste avant mon départ ! J'avais choisi Rent A Car également dans cette objectif.
27 oct. 2021
Avis vérifiéVéhicule avec forte odeur de tabac.
27 oct. 2021
Avis vérifiéRien à sig’aler