L'établissement de location à Maubeuge-Louvroil se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et une équipe à l'écoute, offrant un service rapide et efficace. Les véhicules sont bien entretenus, et les clients apprécient la qualité des interactions.
Y. M.
6 mai 2025
Avis vérifiétrès bonne accueil sur louvroil, sérieux et agréables
Jean-Claude M.
4 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable, sympathique et professionnel. C'est un plaisir d'aller là bas.
Patrick M.
2 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien. Personnel très aimable Véhicule propre.
Maryse D.
28 avr. 2025
Avis vérifiéParfait merci
A. H.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRien à redire, au top
O. H.
26 avr. 2025
Avis vérifiéUn accueil sympathique. Les voitures sont en bon état
Fabrice D.
23 avr. 2025
Avis vérifiéSuper entreprise très bonne accueil
M. T.
22 avr. 2025
Avis vérifiéParfait.
Steeve M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéefficace, rapide et des personnes bien sympas merci
Jean P.
16 avr. 2025
Avis vérifiéRAS Personnel à l'écoute
Jean-Claude A.
11 avr. 2025
Avis vérifiéCompétences, accueil. Aucun problème pour prolonger la location
Annick P.
10 avr. 2025
Avis vérifiéGentillesse du personnel, à l'écoute de la demande
Philippe K.
10 avr. 2025
Avis vérifiéj'aurai préféré un véhicule moins imposant que le Sénic.
D. O.
F. B.
6 avr. 2025
Avis vérifié.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
4 avr. 2025
Avis vérifiéPremière expérience, cela s'est bien déroulé à la prise du véhicule comme au retour
Patrick G.
Avis vérifiéBon accueil - Personnel agréable - service super
Angelique B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne accueillante et aimable
C. D.
Avis vérifiéLocation via assistance