L'établissement de location à Maubeuge-Louvroil se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et une équipe à l'écoute, offrant un service rapide et efficace. Les véhicules sont bien entretenus, et les clients apprécient la qualité des interactions.
3 août 2024
Avis vérifiéRapide et tres bon!
3 août 2024
Avis vérifiéVéhicule disponible rapidement et prolongation de location facile bon accueil et inspection de véhicule disponible par photo (avant et après) envoyé par mail
Avis vérifiéTrès bien RAS
2 août 2024
Avis vérifiéAucun soucis, véhicules récents et personnel accueillant
31 juil. 2024
Avis vérifiéDisponibilité amabilité, compétence, sourire
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bons services , sérieux et efficaces. Nous avons déjà eu plusieurs expériences, jamais déçus
24 juil. 2024
Avis vérifiéUne équipe accueillante, souriante, souple et réactive. C'est toujours cette compagnie et cette agence que je choisis pour plus de sérénité.
19 juil. 2024
Avis vérifiéPis louons toujours via rentacar Service rapide Jamais un souci Personne très sympathique à l'accueil Parfait
16 juil. 2024
Avis vérifiéTOP
16 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu une panne avec la voiture de location et la prise en charge de l'assistance par Mondial assistance a été particulièrement calamiteuse ,,,
11 juil. 2024
Avis vérifiéCorrect
6 juil. 2024
Avis vérifiéExpérience impeccable comme d'habitude hormis les forfaits de location qui sont pas très flexible !!!
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Disponibilité. Je recommande vivement.
30 juin 2024
Avis vérifiéVéhicule top ainsi que l accueil
22 juin 2024
Avis vérifiéTop comme d'habitude !
21 juin 2024
Avis vérifiéExcellent service , mais prix en forte hausse depuis précédentes locations année dernière.
19 juin 2024
Avis vérifiéTout était parfait aussi bien l'accueil la mise à disposition ainsi que l'état du véhicule je recommande cette agence !
18 juin 2024
Avis vérifiéPrêt d'un véhicule par mon assurance.
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, véhicules correspondant à mes attentes.