Chez MAUBEUGE - LOUVROIL, l’expérience décrite par les clients repose surtout sur un accueil aimable, des explications claires et une prise en charge jugée simple et efficace. L’établissement donne l’impression d’un accompagnement rassurant, avec des équipes disponibles et un contact humain apprécié dès l’arrivée.
"Un accueil exceptionnel ! A l'écoute et vraiment sympathique et de bons conseils. Camion propre et pratique"
"Equipe professionnelle et d'une gentillesse remarquable. Rent a car de Louvroil"
"Personnel aimable et efficace"
"Tres professionnel Démarche claire et précise"
"Personnel très pro et accueillant"
"Le chauffeur qui a conduit a été très satisfait du véhicule . De sa conduite souple et agréable"
"Personnel très agréable et très a l'écoute. Je recommande"
"Équipe de location au top. Gentil et professionnel."
"Voiture correct état du véhicule propre bon service du personnel en agence merci"
4 mai 2022
Avis vérifiéExcellent
30 avr. 2022
Avis vérifiéSympathique , le moins cher , camionnette bien entretenue Parfait
30 avr. 2022
Avis vérifiéNous sommes très content du personnel, de l’accueil, nous en avons parlé à nos amis et famille
28 avr. 2022
Avis vérifiétrès bonne agence et personnel très accueillant et professionnels je recommande vivement à toutes personnes intéressées par une location de véhicules de s'y rendre.
Avis vérifiéTrès bonne agence
27 avr. 2022
Avis vérifiéAccueille super sympa, et très professionnel je recommande
21 avr. 2022
Avis vérifiétout va bien
20 avr. 2022
Avis vérifiéTOUT C EST TRES BIEN DEROULER. JE RECOMMANDE.
20 avr. 2022
Avis vérifiéContente de l'intervention de rentacar, personnel très aimable ainsi que les services rendus ,je recommande l agence rentacar
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des services dans son entièreté
20 avr. 2022
Avis vérifiétoujours parfait comme d'habitude
14 avr. 2022
Avis vérifiéSourires et compétence
Avis vérifiéService parfait
13 avr. 2022
Avis vérifiéservice au top. rapide et fiable.
13 avr. 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble bien juste le retour avec un horaire un peu compliqué pour les gens qui travaillent
13 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent acceuil, le renseignement technique efficace. Top
Avis vérifiéTrès bien continuer
7 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent service.
7 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent et efficace