L'établissement Rent a Car à Lens bénéficie d'un accueil chaleureux et professionnel, avec des services rapides et des véhicules souvent en excellent état. Les clients apprécient la convivialité du personnel et la facilité des démarches pour la location.
1 juil. 2024
Avis vérifiéBon standard de prestation
1 juil. 2024
Avis vérifiéRien a redire trés pro je reviendrai
1 juil. 2024
Avis vérifiéUn peu d'attente au départ qui pourrait être diminuée avec les véhicules commandés en ligne déjà prêt au départ.
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, bonne accueil
25 juin 2024
Avis vérifiéequipe au top, accueil chaleureux, matériel bien entretenu et fiable.
22 juin 2024
Avis vérifiéAccueil parfait: explications claires .Vehicule de qualité.
16 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant
15 juin 2024
Avis vérifiésuper ! merci
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
6 juin 2024
Avis vérifiéVoiture magnifique ! Neuve et propre. L'équipe qui m'a reçu rien à dire ! Je recommande.
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour la seconde fois, véhicule impeccable, disponibilité des conseillers et facilité de la prolongation du prêt de vehicule fait à distance.
31 mai 2024
Avis vérifiépersonnel très compréhensible et souriant
29 mai 2024
Avis vérifiéJe recommande cette agence de location , mon véhicule était en panne est bloqué au garage , arriver sur place très bonne accueil , véhicule de prêt tout neuf un 2008 toute option , lorsque que j'ai rendu le véhicule je n'est pas eu de mauvaise surprise , loueur très pro , je retournerai chez vous avec plaisir lors de mes futur location
Avis vérifiéRien à reprocher
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne entreprise voiture agréable à conduire personnels agréable
Avis vérifiéImpeccable RAS
28 mai 2024
Avis vérifiéVoiture et accueil en agence parfaits.
24 mai 2024
Avis vérifié.
14 mai 2024
Avis vérifiéRapide, bien expliqué.
14 mai 2024
Avis vérifié.