Le service à l'agence Rent A Car de Lens est reconnu pour son accueil chaleureux et sa rapidité. Les clients apprécient la compétence du personnel et la propreté des véhicules, garantissant une expérience de location très satisfaisante.
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite suite à ma location rien à redire .
26 août 2021
Bonne accueil et satisfait de ma location je reviendrai
25 août 2021
Pas de commentaire
25 août 2021
Super comme d'habitude
18 août 2021
Une très bonne agence rapport qualité prix
12 août 2021
Super accueil dommage de devoir payer 15€ pour un chèque de caution, car la cb de fonctionne pas
11 août 2021
tres satisfais du service
4 août 2021
Loueur fiable avec des véhicules derrière génération
Parfait RENT A CAR LENS
4 août 2021
Très bon rapport qualité prix. Dommage que l'utilitaire était dans un piteux état, mais néanmoins fonctionnel. Il méritait d'être renouvelé.
28 juil. 2021
Service et personnel au top
24 juil. 2021
Fiabilité des vhs à revoir
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
21 juil. 2021
Trés bien rien a redire
21 juil. 2021
Très bon rapport qualité prix et bon personnel
14 juil. 2021
Top et prévoyant car dans le cadre d’une assistance ils ont sû anticiper le risque que je ne puisse pas récupérer mon véhicule le jour de la restitution
7 juil. 2021
Accueil, disponibilité, sourire & professionnalisme.
7 juil. 2021
Professionnalisme, accueil, attention aux clients
7 juil. 2021
Ne surtout surtout pas y aller
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
23 juin 2021
Personnel très disponible, gentil et véhicule très propre
23 juin 2021
Bon rapport qualité et prix