L'établissement à Béthune est apprécié pour son bon rapport qualité-prix, un service rapide et un accueil chaleureux, avec des véhicules propres et bien équipés.
11 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil et service parfaits
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bel accueil, personnel très agréable
8 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et sympathique. Super clio. Propre.
8 janv. 2023
Avis vérifiéDommage pour la proximité de mon logement.
1 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis allée à l agence de Bethune le monsieur est vraiment top d une gentillesse et d un professionnalisme comme on le voit rarement. Il est revenu à 19 h pour me donner la voiture alors que l agence est fermée normalement .La voiture au top je recommande à 100%
28 déc. 2022
Avis vérifiéDéçue des tarifs mais très contente de l’accueil et du service apporté par l’équipe de Bethune
28 déc. 2022
Avis vérifiéCorrect
26 déc. 2022
Avis vérifiébonjour j’ai adorais la rapidité pour louer une voiture et pour le retour je devais la rendre trop tôt dans l’après-midi et je n’ai pas reçu de ticket de caution à régler 0€ à la fin de location c’est dommage le retour pour ça
21 déc. 2022
16 déc. 2022
Avis vérifiéPleinement satisfait , véhicule très récent , propre et j'ai même eu une boite automatique .
7 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai du réserver un utilitaire en urgence et j'ai pu y rencontrer une équipe formidable , à l'écoute et de bon conseil.
5 déc. 2022
Avis vérifiéimpécable
28 nov. 2022
Avis vérifiéRapide compétitif très bon vehicule
26 nov. 2022
Avis vérifiéRendu du véhicule sans laisser plage horaire assez ample
25 nov. 2022
Avis vérifiéBonne réception A l'écoute du client Relation amicale et très bonne
16 nov. 2022
Avis vérifiéNous avons eu un véhicule de prêt suite à une panne sur notre voiture. L'agence de Bethune 62400. Après avoir ramener la voiture à l'agence, je devais remettre de l'essence dans votre véhicule ce qui est tout à fait normal. Cependant plus aucunes station de delivrais de l'essence. Du coup j'ai proposé à la dame de l'accueil de lui payer directement l'essence, mais là quelle surprise de constater le tarif auquel vous facturer l'essence !! C'est du vol, inadmissible. Il manquait l'équivalent de 10€ d'essence dans votre véhicule,hors on m'a facturé 27€!! De nos jours les temps sont très compliqué et je ne suis pas responsable de la pénurie d'essence et vous profitez de ça pour le faire payer a vos clients . Très mécontente.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. À défaut, comme indiqué dans les informations générales, le coût du carburant, selon montant affiché en agence, majoré d’une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations vous est facturé. Notre agence a respecté les conditions générales de location. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
12 nov. 2022
Avis vérifiéMerci de votre gentillesse et accompagnement
11 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnel équipe sympa
5 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil
17 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai été bien reçu et bien conseillé.