L'agence Rent a Car de Beauvais se distingue par un accueil chaleureux et des services clairs et professionnels, offrant une expérience très satisfaisante.
Martine D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, disponible. J'ai apprécié leur volonté constante de répondre au mieux à mes attentes, en cherchant des solutions adaptées plutôt que d'augmenter inutilement les coûts.
Daniel C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne a l'accueil tres serviable arrangeant
Emeline M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et a l'écoute
M. L.
12 avr. 2026
Avis vérifiéPrestation sérieuse et professionnelle
C. C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon expérience . Accueil et prise en charge de très bonne qualité
Joaquina D.
4 avr. 2026
O. M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel au top,professionalisme et accuillant .
J. D.
31 mars 2026
Avis vérifiéPremière expérience avec RAC, pas de soucis
E. T.
31 mars 2026
Avis vérifiéVéhicule très propre, je tiens a remercier Florian qui est un très bon professionnel et très pédagogue pour l'utilisation du véhicule boite automatique.
A. T.
30 mars 2026
Avis vérifiétout s'est deroule normalement . rien à dire.
Lionel B.
29 mars 2026
Avis vérifié-
Jose O.
28 mars 2026
Avis vérifiéNo me parece correcto que para devolver la fianza tarden 15 días Mal muy mal
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour les délais de restitution de la caution. Il peut arriver que l’agence conserve celle-ci temporairement afin de vérifier qu’il n’y a pas de contraventions ou d’autres éléments en attente. Nous faisons toutefois le nécessaire pour que la restitution soit effectuée dans les meilleurs délais. Merci pour votre retour. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Réponse de rentacar.fr
Buenos días, Le agradecemos que se haya tomado el tiempo de darnos su opinión. Queremos precisar que el depósito de garantía no se cobra, sino que se realiza únicamente una autorización bancaria correspondiente a un desbloqueo temporal del límite. La agencia nos confirma que ha cancelado su depósito de garantía. Atentamente, Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anonyme A.
25 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel Rent a car très aimable et à l'écoute des besoins
Vera H.
22 mars 2026
Avis vérifiémuy bien
Anonyme A.
18 mars 2026
Avis vérifiéBonjour Florian et son équipe sont vraiment au top et trouve toujours les solutions adaptées, je recommande fortement l'agence de beauvais et les remercie pour leur dévouement
Claire B.
17 mars 2026
Avis vérifiéUne excellente expérience avec l'agence de Beauvais où nous avons été reçus avec gentillesse et professionnalisme. Nous recommandons sans hésiter.
J. R.
16 mars 2026
Avis vérifiéEncore une fois, excellent service délivré par l'agence Rent a Car de Beauvais. Accueil sympathique et pragmatique. Tout est simple et clair. Je renouvelle l'expérience dès la semaine prochaine !
P. V.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avec une explications détaillées des modalités et du contrat. Simplicité des démarches. Courtoisie et sourire très appréciables.
Emilie L.
12 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai été accueillie, conseillée et réellement accompagnée par RENT à car rue de Clermont. L'état de la voiture, le process tout était parfait. Je recommande vivement cette agence de location !
11 mars 2026
Avis vérifiéA modifier : L'adresse sur le site