L'agence Rent A Car de Beauvais se distingue par un accueil toujours excellent et un personnel professionnel et agréable. Les véhicules sont propres et adaptés aux besoins des clients, et la facilité de réservation en ligne est appréciée. Les clients expriment une grande satisfaction avec de nombreuses recommandations.
L. K.
Avis vérifiéAccueil au top
C. S.
2 oct. 2025
Le Mr qui m'a reçue super agréable et sympa et pour ma premier expérience sur une boîte auto ctai trop bien je vous conseil dallez a rent a cart personnel sérieux
F. F.
2 oct. 2025
Merci Florian pour l'accueil et la prestation aujourd'hui.
Anonyme A.
Super le réceptionniste
Rui alberto C.
2 oct. 2025
Je recommande ce service à quelqu'un qui besoin j'étais bien accueilli merci
Johan L.
24 sept. 2025
Merci à Florian qui s'est montré professionnel accueillant et à l'ecoute de mes besoins
Casimir B.
Trop loin de l office
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés si la localisation de l'agence n’a pas été pratique pour vous. Cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Réponse de Casimir B.
Bonjour, je ai également demandé l iban pour payer la facture du devis jante? Sans réponse à ce jour C. Barylkiewicz _Merci d'accusé réception de ce message en renvoyant tout simplement __ "_**Reçu"** Thanks to confirm the reception of the email by the word " Received" _Gracias por confirmar que recibio este correo con la palabra_ Recibido Cordialement CB Regards CB Cordialmente CB
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant la localisation de l’agence. Toutefois, celle-ci est fixée de manière permanente et nous ne sommes malheureusement **pas en mesure de la modifier**. Pour vous apporter une précision : **en cas de sinistre**, les frais correspondants sont généralement **déduits directement de la caution préautorisée au moment de la location**, selon les **conditions générales signées**. C’est pourquoi, sauf exception, **aucun règlement par virement bancaire (via IBAN) n’est nécessaire**. Si toutefois un paiement complémentaire devait être effectué, nos équipes vous transmettraient les coordonnées bancaires adéquates. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Réponse de Casimir B.
Oui beaucoup de trucage et de surprises! 1-On m impose une boite! automatique 2- je rends le véhicule la veille 3- je le rends nettoyé Aucun bonus. Aucun discount .si contraire des ajouts!!!!!!!!!!!!!! facturés _Merci d'accusé réception de ce message en renvoyant tout simplement __ "_**Reçu"** Thanks to confirm the reception of the email by the word " Received" _Gracias por confirmar que recibio este correo con la palabra_ Recibido Cordialement CB Regards CB Cordialmente CB
Réponse de rentacar.fr
Monsieur, Nous tenons à préciser que **nous ne pratiquons aucun “trucage”**, et que l’ensemble des conditions sont clairement indiquées lors de la réservation. 1. Concernant la **boîte automatique**, si le véhicule attribué ne vous convenait pas, il était tout à fait possible de **le signaler directement à l’agence** au moment de la prise en charge, afin de voir s’il existait une alternative disponible. 2. En ce qui concerne la **restitution anticipée**, nous vous rappelons que **nous ne remboursons pas les journées non utilisées**, conformément à nos conditions générales de location. 3. Enfin, le fait que le **véhicule soit rendu nettoyé** est une **attente normale**, non un motif de remise ou de compensation. Les éventuels frais appliqués correspondent à des prestations clairement identifiées et validées dans votre contrat. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Réponse de Casimir B.
Non il ne a pas été possible de changer de boîte. Vos conditions sont obscures..... _Merci d'accusé réception de ce message en renvoyant tout simplement __ "_**Reçu"** Thanks to confirm the reception of the email by the word " Received" _Gracias por confirmar que recibio este correo con la palabra_ Recibido Cordialement CB Regards CB Cordialmente CB
Réponse de rentacar.fr
Monsieur, Nous regrettons que vous n’ayez pas pu changer de véhicule sur place. Malheureusement, **les alternatives dépendent des disponibilités au moment de la prise en charge**, et il arrive qu'aucun modèle équivalent en boîte manuelle ne soit immédiatement disponible. Concernant nos conditions, nous vous assurons qu’elles sont **disponibles à la lecture avant toute validation de réservation**, que ce soit en ligne ou en agence. Nous restons néanmoins à votre disposition si vous souhaitez qu’on vous les **renvoie en détail**. Notre objectif reste de vous fournir un service transparent, même si certaines contraintes logistiques peuvent parfois limiter notre flexibilité. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Réponse de Casimir B.
Une société non responsable donc, dans maîtrise de la qualité.... _Merci d'accusé réception de ce message en renvoyant tout simplement __ "_**Reçu"** Thanks to confirm the reception of the email by the word " Received" _Gracias por confirmar que recibio este correo con la palabra_ Recibido Cordialement CB Regards CB Cordialmente CB
Réponse de rentacar.fr
Monsieur, Nous vous avons déjà apporté l’ensemble des éléments de réponse concernant votre dossier. Nous comprenons que notre fonctionnement puisse ne pas répondre à vos attentes, mais **toutes les explications nécessaires ont été fournies** de manière transparente. En conséquence, nous considérons le sujet comme **clos**, et **aucune réponse supplémentaire ne sera apportée**. Merci de votre compréhension. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
F. B.
24 sept. 2025
entreprise fiable et digne de confiance
Hassan E.
24 sept. 2025
J'ai eu affaire à un monsieur agréable et professionnel. Une très bonne expérience avec Rent a car. Je recommande vivement.
Hamida T.
22 sept. 2025
le manager Florian est très efficace et sérieux ! ses explications sont parfaitement claires, nous sommes mis en confiance .
C. N.
20 sept. 2025
J'ai loué un utilitaire auprès de cette agence et je suis très satisfait du service. Accueil chaleureux, équipe professionnelle et réactive. Le véhicule était propre, fiable et parfaitement adapté à mes besoins. La mobilité est assurée par l'agence, qui sait s'adapter à nos contraintes et à nos besoins. La prise en charge comme la restitution se sont déroulées simplement et rapidement. Je recommande vivement cette adresse pour la qualité du service et le sérieux du personnel.
C. N.
20 sept. 2025
J'ai loué un utilitaire auprès de cette agence et je suis très satisfait du service. Accueil chaleureux, équipe professionnelle et réactive. Le véhicule était propre, fiable et parfaitement adapté à mes besoins. La prise en charge comme la restitution se sont déroulées simplement et rapidement. Je recommande vivement cette adresse pour la qualité du service et le sérieux du personnel.
J. B.
Superbe accueil
G. C.
19 sept. 2025
Competentes e eficientes. Num serviço destes a simpatia de quem nos recebe deve ser sempre reconhecida e valorizada.
Christelle C.
19 sept. 2025
Nous avons été accueillis par Florian a Beauvais Ausdi aimable par téléphone qu'en agence. Très pro , souriant et expliquatif. Toujours a la recherche d'une solution pour les clients . Seul bémol, il est tout seul.
Daniel L.
19 sept. 2025
Très bon accueil, véhicule impeccable et les informations sont claires et précises.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la qualité de nos véhicules et la clarté de nos informations. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe rentacar.fr
Emilie odile annick C.
17 sept. 2025
Personnel très gentil et voiture impeccable!
David R.
17 sept. 2025
Personnel compétent
M. B.
16 sept. 2025
Personale gentilissimo e qualificato, auto nuovissima, esperienza più che positiva
L. P.
16 sept. 2025
Rapport, qualité, prix impeccables. Une belle expérience