L'établissement à Beauvais se distingue par un service excellent et un personnel toujours agréable et professionnel. Les clients apprécient l'écoute et les conseils offerts, ainsi que des véhicules en parfait état, ce qui rend chaque expérience de location très positive.
J. L.
26 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil et professionnel
S. B.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu, agent d'accueil très gentil, très pro.
Veronique C.
22 mai 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel
14 mai 2026
Avis vérifiéRAS, Tout se déroule toujours très bien
A. B.
13 mai 2026
Avis vérifiéTres bien Prefere la location Sur le site de l aeroport Mai's tout etait tres bien organise. Le Prix et le kilometre illimite me fera revenue Vers vous a Mon prochain voyage
Anonyme A.
12 mai 2026
Avis vérifiéSi besoin , nous renouvellerons l'expérience auprès de votre enseigne sans aucun soucis .
Veronique C.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnel !
Christine G.
5 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, mise en confiance. Explications des démarches. Très bien
N. C.
5 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel est très sympa et professionnel
Aziz E.
2 mai 2026
Avis vérifiéSuper tous c'est très bien passé et je remercie Florian qui a très pris soin de nous, très bon service je recommande parfaitement.
Octavian T.
23 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent
Martine D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, disponible. J'ai apprécié leur volonté constante de répondre au mieux à mes attentes, en cherchant des solutions adaptées plutôt que d'augmenter inutilement les coûts.
Daniel C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne a l'accueil tres serviable arrangeant
Emeline M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et a l'écoute
M. L.
12 avr. 2026
Avis vérifiéPrestation sérieuse et professionnelle
C. C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon expérience . Accueil et prise en charge de très bonne qualité
Joaquina D.
4 avr. 2026
O. M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel au top,professionalisme et accuillant .
J. D.
31 mars 2026
Avis vérifiéPremière expérience avec RAC, pas de soucis
E. T.
31 mars 2026
Avis vérifiéVéhicule très propre, je tiens a remercier Florian qui est un très bon professionnel et très pédagogue pour l'utilisation du véhicule boite automatique.