BORDEAUX GARE chez Rent A Car donne surtout l’impression d’un établissement où la prise en charge est simple et fluide. Les clients décrivent un accueil chaleureux, des conseillers disponibles et des démarches rapides, du départ au retour du véhicule.
"Personnel tres sympathique et professionnel, location rapide et simplifiée voiture impecable"
"Super accueil par Kévin et Maxime. Je recommande à 100%. Efficacité, gentillesse et professionnalisme."
"courtoisie et professionnalisme"
"Entreprise très pro. Véhicules conformes aux attentes et en excellent état. Très bonne qualité de service et de relation avec le client . Je re"
"La location s'est parfaitement déroulée au départ et au retour, personnel disponible, voiture propre."
"Parfait du début à la fin ! Super collaborateur et collaboratrice. Accueil top ! ? Voiture prête et bien n ligne avec la resa. Merci !"
"Top ! super accueil et rapide pour la récupération et dépose de la voiture. (gare de bordeaux)"
"Voiture sans problèmes, personnel sympathique et contrôle à la prise/remise de véhicule fiable."
"L'échange entait fluide, le staff très clair et serviable. On est satisfaits de l'expérience"
T. R.
3 oct. 2026
Avis vérifiéEntreprise très pro. Véhicules conformes aux attentes et en excellent état. Très bonne qualité de service et de relation avec le client . Je re
Alexandre G.
Avis vérifiéSimple efficace
Marie helene M.
3 oct. 2026
Avis vérifiéPersonnel tres sympathique et professionnel, location rapide et simplifiée voiture impecable
Peter A.
2 oct. 2026
Avis vérifiéProbably the nicest rental car experience of my life
Laurence F.
2 oct. 2026
Avis vérifiéAyant appris l'annulation de notre train le matin même nous avons trouvé cette agence facile d'accès et disponible, nous sommes ravis du service rendu, de l'accueil, la disponibilité et le professionnalisme de ses employés. De plus des tarifs très abordables
Rodrigues C.
30 sept. 2026
Avis vérifiéSuper accueil par Kévin et Maxime. Je recommande à 100%. Efficacité, gentillesse et professionnalisme.
V. R.
30 sept. 2026
Avis vérifiéParfait , à 3 mn de la gare St Jean , accueil rapide et agréable , véhicule impeccable , retour en un clin d'œil ! L'idéal en arrivant par le train et se déplacer dans la région ! ?
B. S.
29 sept. 2026
Avis vérifiéMerci
Gérard L.
29 sept. 2026
Avis vérifiécourtoisie et professionnalisme
M. B.
28 sept. 2026
Avis vérifiéLa location s'est parfaitement déroulée au départ et au retour, personnel disponible, voiture propre.
J. C.
26 sept. 2026
Avis vérifiéDes prix compétitifs, un véhicule propre et récent, un très bel accueil en agence justifient la note attribuée. Petit bémol, le fait de devoir rendre le véhicule avec le niveau de carburant initial. Quand il n'y a pas le plein, l'ajustement est très difficile...
Henri D.
26 sept. 2026
Avis vérifiéExcellente expérience pour cette réservation avec l'équipe de Rent a Car de la Gare de Bordeaux
Emmanuel M.
24 sept. 2026
Avis vérifiéparfait
H. C.
23 sept. 2026
Avis vérifiéUne équipe accueillante, souriante, des voitures prêtes et propres et une vraie relation humaine et amicale au fur et à mesure des locations. Merci à l'équipe Gare Saint Jean
J. M.
23 sept. 2026
Avis vérifiéTop ! super accueil et rapide pour la récupération et dépose de la voiture. (gare de bordeaux)
Nefti sinibaldi V.
22 sept. 2026
Avis vérifiéParfait du début à la fin ! Super collaborateur et collaboratrice. Accueil top ! ? Voiture prête et bien n ligne avec la resa. Merci !
Marine C.
22 sept. 2026
Avis vérifiéVoiture sans problèmes, personnel sympathique et contrôle à la prise/remise de véhicule fiable.
S. S.
22 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait du service ; nous avons eu une très bonne voiture même sans réservation. L'employé était extrêmement sympathique et très professionnel – tout était parfait.
M. B.
21 sept. 2026
Avis vérifiéL'échange entait fluide, le staff très clair et serviable. On est satisfaits de l'expérience
Gilles P.
20 sept. 2026