L'établissement Rent A Car à Bordeaux Gare offre un service de qualité, marqué par un accueil convivial et une grande efficacité. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le professionnalisme du personnel, contribuant à une expérience de location positive et satisfaisante.
Jacqueline G.
1 juil. 2026
David R.
28 juin 2026
Avis vérifiéSuper efficace ! Service très pro. Rien à redire.
D. L.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, personnel pro et sympathique, voiture propre et neuve. Nous avons en plus bénéficié d un surclassement.
M. G.
27 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, bon accueil, vehicule nikel
Laurent V.
27 juin 2026
Avis vérifiéAccueil super,hôtesse souriante , de très bons conseils et à votre écoute .
Eric E.
26 juin 2026
Avis vérifiéLa remise du véhicule rapide et précise dans un très bon état de propreté. Très bon conseil sur la démarche à effectuer vis à vis de l'assurance.
Guillaume H.
26 juin 2026
Avis vérifiéAccueil parfait. Rapide et efficace.
Anonyme A.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Bon service
C. B.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien dans l'agence de Vincennes
Antoine F.
23 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, aussi bien à l'aller qu'au retour !
Stephanie P.
22 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, on pensait avoir 1 2008 mais on a eu 1fiat600 tout neuf . Nickel, rien à redire
G. L.
21 juin 2026
Avis vérifiéPersonnels très compétents et accueillant. Belle expérience !
A. N.
21 juin 2026
Avis vérifiéService exceptionnel du début de la prise du véhicule à la remise du véhicule
J. C.
21 juin 2026
Avis vérifiéVitres intérieures sles, film de poussière grasse collé sur toutes les vitres
A. T.
16 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaction
Anonyme A.
15 juin 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et service impeccable.
Alain robert K.
14 juin 2026
Avis vérifiéExcellente prestation de Rent a car Bordeaux. Client fidèle de cette enseigne, j'apprécie l'efficacité de cette équipe : accueil, rapidité de la prise en charge et des formalités. Merci encore.
Anthony V.
13 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve que la facture de réparation de la petite rayure de genre est surfacturee. Cela mériterait une contre expertise d un autre mécanicien professionnel. Je suis responsable de ce petit problème qui a eu lieu juste devant l agence de Bordeaux st jean ou il est plus que difficile de stationner. Je trouve la punition un peu lourde.
F. C.
13 juin 2026
Avis vérifiéMerci
M. H.
11 juin 2026
Avis vérifiéMerci . parfait comme à l'accoutumé