L'établissement Rent A Car à Bordeaux Gare est apprécié pour son équipe compétente et accueillante. Les clients soulignent l'efficacité du service et la qualité des véhicules. Les expériences sont globalement positives, avec un personnel à l'écoute et très professionnel.
M. S.
13 janv. 2026
Avis vérifiéService rapide , de qualité, véhicule tout neuf, prise en charge rapide efficace , manque juste un petit detail ( tapis de protection pour ne pas abimer la maquette de la voiture et plus facile a nettoyer) si non RAS
X. G.
13 janv. 2026
Personnel professionnel et agréable, rien à dire sur la prise en charge du véhicule. Retour rapide et sans problème
Anonyme A.
11 janv. 2026
Loic M.
10 janv. 2026
Équipe efficace et sympathique. La prise et le retour du véhicule ont été très fluides.
Patrick B.
8 janv. 2026
Manque parking pour récupérer ou restituer les véhicules
H. M.
8 janv. 2026
Très bonne expérience
Sylvain M.
7 janv. 2026
Très bon accueil, c'était notre 3ème fois dans cet agence. Toujours un bon véhicule.
Benedicte G.
Francois S.
7 janv. 2026
Une équipe efficace, au service du client !
Frederique J.
6 janv. 2026
Bien accueillie et service rapide pour récupérer le véhicule La personne qui nous a pris en charge à notre arrivée a été très professionnel bravo
Héloïse B.
4 janv. 2026
Très satisfaite et prix très avantageux
Bernard L.
31 déc. 2025
EXCELLÉNTE PRESTATION PERSONNEL TRES DISPONIBLE JE RECOMMANDE
N. R.
27 déc. 2025
L'accueil est de qualite - au départ et au retour - par les deux interlocuteurs differents. Attentifs ils répondent à mes questions et sont très polis. Le dialogue autour de l'état du véhicule est ouvert
Johan G.
13 déc. 2025
B. L.
13 déc. 2025
je suis très satisfait service très professionnel à l'écoute disponible très rapidement
Hervé C.
11 déc. 2025
très bien
Philippe P.
9 déc. 2025
Proche de chez moi. Meilleur tarif trouvé. retour rapide et plus simple que chez d'autres qui vous facturent 325 euros pour une rayure de 1.5 cm .....
N. K.
7 déc. 2025
flotte de vehicule petite, reservation d'une categorie et à l'arrivé véhicule indispo nous étions seulement l'après midi pourtant. Véhicule inadapté à mon besoin ensuite proposé dans la catégorie d'au dessus, avec aucune autre proposition, le véhicule n'étant pas adapté j'ai choisi une catégorie en dessous, sans aucune remise de la part de l'agence j'ai donc régler un tarif pour une catégorie au dessus et obtenu une en dessous...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour. Pour vous apporter des précisions, votre réservation portait sur une catégorie D. À votre arrivée, nous vous avons proposé un Peugeot 5008, véhicule correspondant à cette catégorie. Vous avez souhaité un Nissan Qashqai comme vu sur le site, mais nous avons rappelé que les modèles présentés sont des exemples non contractuels, et que nous n’avons d’ailleurs pas de Qashqai sur notre parc. Ne souhaitant pas le 5008, vous avez finalement choisi un T-Cross, qui appartient à la catégorie inférieure. Ce changement résultant de votre préférence, il ne nous était malheureusement pas possible d’appliquer une remise ou un remboursement sur le tarif initial. Vous avez confirmé être satisfait du véhicule lors de votre retour en agence, et nous en sommes ravis. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Annick V.
5 déc. 2025
très bon accueil surprise: boîte manuelle
Robert D.
5 déc. 2025
Personnelle a l'écoute et trouve des solutions satisfaisants pour le client.