L'établissement Rent A Car à Bordeaux Gare offre un service réactif et professionnel, avec un personnel accueillant et des véhicules conformes aux attentes. La location s'effectue facilement, et l'expérience globale est très positive grâce à l'emplacement central et à l'efficacité de l'équipe.
P. C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service et bon rapport qualité prix
Pascal B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et service très professionnel au bureau de location. Un service courtois et un prix imbattable pour une location de qualitié Merci !
19 juil. 2026
Avis vérifiéService fiable et sérieux
Nathan D.
18 juil. 2026
Avis vérifiétop
J. G.
18 juil. 2026
Avis vérifiéService très agréable, à l'écoute. Remise des clés et sortie faciles. Rappel par téléphone pour allonger la location.
Olivier C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSimple et efficace
Anonyme A.
16 juil. 2026
Avis vérifiéPrise et dépose du véhicule efficace et rapide ?
Anonyme A.
15 juil. 2026
Avis vérifiéL'équipe du cours de la Marne à Bordeaux est top, je recommande vivement. La dispo est là (pas le cas chez Enterprise, à fuir), le service est rapide, efficace, et avec le sourire en prime.
A. T.
15 juil. 2026
Avis vérifiéGreat experience. Easy pickup and drop off near Bordeaux station, nice little Fiat. No problems.
F. T.
15 juil. 2026
Avis vérifiétoujours accueillant et réactif
Katia G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Véhicule impeccable. Equipe sympathique. Merci
14 juil. 2026
Avis vérifiéRéactifs et adaptables mes interlocuteurs ont été d'une grande aide
François B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéPrestations impeccables Je recommande
Aurelie B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTout a été super ! Accueil très sympathique, rapidité, super efficacité quand nous avons pris la voiture comme au retour. Le tout nous a pris 5 min à chaque fois. Merci !
Pascal O.
12 juil. 2026
Avis vérifié???
Max D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe super accueillante et dynamique
M. M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéExpérience correcte
Frédéric G.
11 juil. 2026
Avis vérifiéManque d explication au départ par le personnel ce qui fait que j'ai un peu galère pour rouler
Jean-Marc D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéParfait de bout en bout !!
T. B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéVoiture nickel et monsieur de l'agence très gentil