L'établissement de Bordeaux Gare se distingue par son équipe sympathique et professionnelle, un accueil chaleureux, et des véhicules en excellent état. Les services fournis sont appréciés pour leur réactivité et leur efficacité, offrant une expérience globale positive.
K. S.
15 janv. 2026
Miguel A.
15 janv. 2026
Avis vérifiéEfficace et compétent
Patrick L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et véhicule propre.
M. S.
13 janv. 2026
Avis vérifiéService rapide , de qualité, véhicule tout neuf, prise en charge rapide efficace , manque juste un petit detail ( tapis de protection pour ne pas abimer la maquette de la voiture et plus facile a nettoyer) si non RAS
X. G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel professionnel et agréable, rien à dire sur la prise en charge du véhicule. Retour rapide et sans problème
Anonyme A.
11 janv. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup rent a car
Loic M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe efficace et sympathique. La prise et le retour du véhicule ont été très fluides.
Patrick B.
8 janv. 2026
Avis vérifiéManque parking pour récupérer ou restituer les véhicules
H. M.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Sylvain M.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, c'était notre 3ème fois dans cet agence. Toujours un bon véhicule.
Benedicte G.
Francois S.
7 janv. 2026
Avis vérifiéUne équipe efficace, au service du client !
Frederique J.
6 janv. 2026
Avis vérifiéBien accueillie et service rapide pour récupérer le véhicule La personne qui nous a pris en charge à notre arrivée a été très professionnel bravo
Héloïse B.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite et prix très avantageux
Bernard L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéEXCELLÉNTE PRESTATION PERSONNEL TRES DISPONIBLE JE RECOMMANDE
N. R.
27 déc. 2025
Avis vérifiéL'accueil est de qualite - au départ et au retour - par les deux interlocuteurs differents. Attentifs ils répondent à mes questions et sont très polis. Le dialogue autour de l'état du véhicule est ouvert
Johan G.
13 déc. 2025
B. L.
13 déc. 2025
Avis vérifiéje suis très satisfait service très professionnel à l'écoute disponible très rapidement
Hervé C.
11 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien
Philippe P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéProche de chez moi. Meilleur tarif trouvé. retour rapide et plus simple que chez d'autres qui vous facturent 325 euros pour une rayure de 1.5 cm .....