BORDEAUX GARE chez Rent A Car donne surtout l’impression d’un établissement où la prise en charge est simple et fluide. Les clients décrivent un accueil chaleureux, des conseillers disponibles et des démarches rapides, du départ au retour du véhicule.
"Super agence, réactif, sympathique, disponible... En mode solution et rapidité... je recommande vivement"
"Tres bon service"
"Location parfaite, personnel très pro et rapide "
"Une très bonne expérience, Maxime et Delphine très efficaces et sympathiques !"
"Très bon contact sur l'agence de Bordeaux saint jean"
"Entreprise sérieuse. Aucun problème sur la voiture durant tout le mois de location. Restitution intégrale de la caution. Je recommande fermement."
"Rapidité"
"Services rapides et professionnels"
"Véhicule propre et en bon état, conseillers très sympathiques et aidants"
Torra G.
11 sept. 2026
Avis vérifiéPerfetto, veloce e vettura ottima. Da consigliare!
M. N.
11 sept. 2026
Avis vérifiéSuper agence, réactif, sympathique, disponible... En mode solution et rapidité... je recommande vivement
Knippertz P.
Avis vérifiéTres bon service
R. D.
10 sept. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis à l'agence Cours de Marne, la récupération et le dépôt de la voiture se sont déroulés rapidement et de manière fluide. Nous sommes très contents de notre expérience !
M. G.
10 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable en revanche la voiture loué est misérable et bien lire quand on effectue la réservation car l'agence n'est pas dans la gare mais il faut marcher pour y aller. Très déçue je ne reprendrais pas de location dans cette agence.
Réponse de BORDEAUX GARE
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour et regrettons que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante malgré votre appréciation positive de l’accueil de notre équipe. Concernant le véhicule, nous comprenons votre déception quant au modèle qui vous a été proposé. Après vérification auprès de l’agence, il s’agissait d’une Fiat Tipo affichant 78 487 km au compteur. Ce véhicule était alors le seul disponible répondant aux critères de préparation nécessaires à votre location. Quelques traces liées à son utilisation pouvaient toutefois être présentes, ce que nous comprenons puisse avoir influencé votre perception de son état général. Concernant la localisation de l’agence, nous regrettons également que celle-ci n’ait pas correspondu à vos attentes. Les informations relatives au lieu de prise en charge sont communiquées lors de la réservation afin de permettre à nos clients d’anticiper leur déplacement jusqu’à l’agence. Nous sommes néanmoins heureux de savoir que vous avez apprécié l’accueil et l’amabilité de notre personnel. Nous regrettons que la qualité du véhicule et la localisation de l’agence aient malgré tout conduit à une expérience décevante. Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
P. T.
10 sept. 2026
Avis vérifiéUne très bonne expérience, Maxime et Delphine très efficaces et sympathiques !
W. D.
10 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact sur l'agence de Bordeaux saint jean
Carpanin ringayen C.
9 sept. 2026
Avis vérifiéRapidité
C. D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Philippe B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéLocation parfaite, personnel très pro et rapide
Pierre L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Aucun problème sur la voiture durant tout le mois de location. Restitution intégrale de la caution. Je recommande fermement.
Céline D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTres bien hormis les frais de gestion de 30 euros si vous avez une amende / contravention. Tres cher payé.
Marcel serge F.
8 sept. 2026
Avis vérifiéNous avons loué un 5008 pour 3js p pour un WE famille. Très bon véhicule pour 7 personnes ?. Excellent accueil et services . Prix très raisonnable ttes assurances comprises. On reviendra ?
Pascal A.
8 sept. 2026
Avis vérifiéServices rapides et professionnels
J. C.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de cette location. Je renouvelle pour Noel.
Koffi K.
Avis vérifiéService impécable
P. L.
7 sept. 2026
Avis vérifiéVéhicule propre et en bon état, conseillers très sympathiques et aidants
Visda V.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé pour la location. Voiture impeccable, prise en charge et restitution rapides, personnel accueillant et agréable.
B. S.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience l'équipe est gentil je vous le recommande
Sophie C.
6 sept. 2026
Avis vérifiéPour moi, le meilleur prix que j'ai pu trouver. L'accueil est sympathique ce qui ne fait que rajouter à ma satisfaction..