L'établissement Rent A Car à Bordeaux Gare est apprécié pour son équipe compétente et accueillante. Les clients soulignent l'efficacité du service et la qualité des véhicules. Les expériences sont globalement positives, avec un personnel à l'écoute et très professionnel.
G. P.
10 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil, ponctualité, tout va bien !
P. L.
10 oct. 2025
RAS tout s'est très bien déroulé Personnel accueillant et agréable
Rémi C.
10 oct. 2025
bon rapport qualité-Prix, efficacité à la récupération et au retour du véhicule
P. D.
10 oct. 2025
Retour véhicule compliqué (parking)
Jose A.
9 oct. 2025
Iteb B.
8 oct. 2025
Agence au top ! Équipe vraiment aux petits soins, très professionnelle et accueillante dès l'arrivée. Tout est bien expliqué, les démarches sont rapides et efficaces, sans perte de temps. Le véhicule était impeccable, propre et en excellent état. J'ai particulièrement apprécié leur disponibilité et leur gentillesse surtout pour le retour quand j'avais un train à prendre dans l'a foulée : on sent qu'ils se soucient vraiment de la satisfaction des clients. Un vrai plus : la restitution est simple et rapide, ce qui rend l'expérience encore plus agréable. Je recommande sans hésiter cette agence si vous cherchez un service fiable, humain et bien organisé !
C. G.
Pleinement satisfaite
Christophe B.
Tout très bien
G. S.
7 oct. 2025
A l'arrivée et au départ, contacts top avec les 2 personnes. Service, rapidité et gentillesse.
N. G.
Méthode très efficace .
Hervé C.
très bien
L. M.
7 oct. 2025
Personnel sympa. Mais peu clair. On m'a facturé la journée pour 4h de location car "un autre la prend après". 1300€ de caution débitée alors qu'on m'a dit que ce serait seulement l'empreinte de la carte alors que l'inspection du véhicule s'est très bien déroulée. J'ai dû moi même appeler quand je me suis aperçu de cet énorme débit et on me répond que je ne serai que remboursé dans 15 jours ! Allez voir la concurrence ce n'est pas ce qui manque.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Concernant la **facturation à la journée**, nos tarifs sont effectivement basés sur une **plage de 24 heures**, même si le véhicule est utilisé pendant une durée plus courte. Cela est précisé lors de la réservation, mais nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion, et nous allons veiller à ce que l'information soit plus claire à l’avenir. En ce qui concerne le **dépôt de garantie**, il s'agit normalement d'une **empreinte bancaire**, mais selon certaines banques ou en fonction du plafond disponible, **le montant peut apparaître comme débité**. Dans tous les cas, ce montant **n’est pas encaissé** et sera **libéré automatiquement**, généralement sous 7 à 15 jours ouvrés, en fonction des délais de votre établissement bancaire. Nous comprenons votre frustration et regrettons sincèrement ce désagrément. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous vérifiions votre dossier plus en détail. Cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
7 oct. 2025
Personnel serviable et sympathique.
Timothy G.
6 oct. 2025
Efficace, rapide, voiture en bon état
Francois R.
6 oct. 2025
La prestation correspond bien à ce qui était prevu
Gerard L.
6 oct. 2025
Très professionnel et très coutois
Dominic B.
5 oct. 2025
C'était très bien comme service!
N. B.
5 oct. 2025
Un accueil chaleureux, très sympa, et professionnel.
Alain O.
4 oct. 2025