L'établissement Rent A Car à Bordeaux Gare est apprécié pour son équipe compétente et accueillante. Les clients soulignent l'efficacité du service et la qualité des véhicules. Les expériences sont globalement positives, avec un personnel à l'écoute et très professionnel.
S. T.
17 mai 2025
Avis vérifiéJe recommande
M. M.
17 mai 2025
Une bonne location, voiture neuve,mais sans Gps et pas moyen de se connecter avec un smartphone.livraison rapide ainsi que le retour.
Robert G.
16 mai 2025
La location était conforme à ma réservation et le personnel aimable et professionnel
Pauline R.
15 mai 2025
J'ai trouvé que nous avions été très bien accueillis, conseillés, par une personne aimable, souriante et consciencieuse. Cela fait plaisir !
Catherine C.
14 mai 2025
Précis, efficace, et l'accueil avec le sourire. C'est une super équipe la team Rentacar de Bordeaux Saint-Jean !
Alain V.
13 mai 2025
Bonne relation
Laurent A.
12 mai 2025
Très bonne expérience, rien à redire
Eliane B.
Efficacité, aimable .
Leon T.
Très bonne experience
9 mai 2025
Top.
Nathalie C.
8 mai 2025
Vehicule livrée sale Incohérence entre collègues
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anonyme A.
8 mai 2025
Pour une première location chez vous sa c est bien passé juste que j ai pris l option 500 km et que j en ai fait 150 km un petit geste commerciale aurait été bienvenu. Cdlt
Stephanie G.
30 avr. 2025
Très efficace merci
Y. K.
30 avr. 2025
Superbe accueil. Personnel à l'écoute, de très bons conseils et agréable ! Merci à eux qui ont facilité notre we de déménagement !
P. R.
27 avr. 2025
j ai été prélevé d'une amende de 56e pour stationnement don je ne suis pas responsable . juste avant la prise de possession du véhicule qui a été stationné sur un emplacement interdit par le loueur et j attends toujours le remboursement. et ce n est pas normal d'avoir été prélevé
Anonyme A.
26 avr. 2025
très bien
P. A.
25 avr. 2025
Très bon service Qualité de personnel