L'établissement Rent A Car à Bordeaux Gare est apprécié pour son équipe compétente et accueillante. Les clients soulignent l'efficacité du service et la qualité des véhicules. Les expériences sont globalement positives, avec un personnel à l'écoute et très professionnel.
27 juil. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, merci pour le service agréable et efficace
27 juil. 2024
Dommage que l'on rembourse pas le trop plein d'essences certains le fond …..
23 juil. 2024
Aucun
23 juil. 2024
Bonjour j'ai été agréablement surprise, car je suis venue demander pour une location de voiture, et le responsable de Rent A Car, a fait tout son possible pour me satisfaire. Merci a votre concurrent Car Jet, pour lequel j'avais fait une réservation et qui n'a pas pu honorer. Ma prochaine location se fera directement chez Rent A Car.
21 juil. 2024
Plusieurs fois que je prends chez eux. Rien à redire, les voitures sont top Ils ne cherchent pas à donner de mauvais conseils et sont de bonne fois
20 juil. 2024
Rapidité, courtoisie et professionnalisme
19 juil. 2024
Equipe sympathique et très bonne voiture. Merci
19 juil. 2024
Agence très professionnel, équipe à l'écoute et très rapide. Vraiment satisfait On reviendra.
17 juil. 2024
16 juil. 2024
petit problème pour se garer aux alentours
14 juil. 2024
Tout parfait
14 juil. 2024
Bon rapport qualité prix cependant louer un véhicule avec un réservoir à moitié vide est défavorable pour le client. N'ayant pas effectué les déplacements programmés,je vous laisse le véhicule avec le plein
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous signalez que le véhicule que vous avez pris en location n'avait pas le plein de carburant. Nous souhaitons vous informer que nous n'opérons pas sur le principe du plein au sein de notre réseau d’agences. Il est attendu que vous restituiez le véhicule avec le même niveau de carburant que celui indiqué dans l'état du véhicule établi au départ. En cas de non-respect de cette condition, comme précisé dans nos informations générales, le coût du carburant, selon le montant affiché en agence, sera majoré d'une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations, vous sera facturé. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos conditions de location, et notre agence reste à votre disposition pour toute information supplémentaire que vous pourriez nécessiter. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à vous offrir une expérience de location satisfaisante et restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
13 juil. 2024
Personnel tres accueillant a votre agence de la gare St Jean de Bordeaux
13 juil. 2024
Très bon accueil. J'ai beaucoup apprécié vos services
12 juil. 2024
Service professionnel.
12 juil. 2024
Accueil parfait et sympathique État véhicule excellent
10 juil. 2024
Toute l'équipe de Bordeaux (près de la Gare Saint Jean) a été formidable, professionnelle et d'une gentillesse incroyable.
10 juil. 2024
Bon accueil la le prise et la restitution c'est très bien passée! Merci
8 juil. 2024
Le service était excellent. Il est un peu dommage que que la voiture soit vraiment très simple (niveau options) et en relativement état. Mais bon, c'était une camionnette !
8 juil. 2024
Bonjour j'avais réservé une 3008 , pour le 27 juin , mais on m'a donner une senic , votre service n'est pas bon
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous faisons suite à votre mail. Lorsque vous effectuez une réservation, vous sélectionnez une catégorie et non un modèle de véhicules en particulier. Vous trouverez sur notre site internet l'ensemble des catégories de véhicules : - https://www.rentacar.fr/vehicules-tourisme - https://www.rentacar.fr/vehicules-utilitaires - https://www.rentacar.fr/aller-simple Nous restons également à votre disposition pour tous renseignements complémentaires. Notre centrale de réservation se tient à votre disposition au 0 891 700 200, du lundi au vendredi de 8h à 18h30 et le samedi de 9h à 18h. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr