L'établissement Rent A Car à Bordeaux Gare est apprécié pour son équipe compétente et accueillante. Les clients soulignent l'efficacité du service et la qualité des véhicules. Les expériences sont globalement positives, avec un personnel à l'écoute et très professionnel.
Sylvie G.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, dommage pour le problème informatique qui a retardé la réception de la voiture.
Christian F.
21 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et convivial, voiture en excellent état, service rapide
David D.
16 mars 2026
Avis vérifiéN/A
Anne A.
14 mars 2026
Avis vérifiéAccueil aimable rapidité de mise à disposition je reviendrais
Eric B.
14 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel, sympa et réactif. Agence Très professionnelle
S. D.
13 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai récemment loué une voiture à cette agence et l'expérience a été absolument parfaite du début à la fin. La prise en charge s'est faite très rapidement, les formalités ayant pu être réalisées en ligne avant mon arrivée. La personne chargée de mon dossier, Kevin, est allée chercher le véhicule dans un parking et l'a rapporté juste devant l'agence. Les explications étaient claires et tout s'est déroulé en toute transparence.Le véhicule était propre, récent et en excellent état. Le retour s'est fait très rapidement et sans aucune complication, en garant la voiture en face de l'agence et en remettant les clés à l'agence. Kevin a été extrêmement professionnel, accueillant et à l'écoute. Il a même eu un geste commercial sur le montant à payer en raison du plein non fait au retour. Le rapport qualité-prix est vraiment très intéressant. Je recommande vivement cette agence de location Rent A Car et je n'hésiterai pas à revenir pour une prochaine location de voiture !
S. B.
13 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, convivial, professionnel Rapidité pour récupérer la voiture comme pour la rendre.
R. C.
12 mars 2026
Avis vérifiéUne fois de plus très content de mon expérience : bon rapport qualité/prix, rapidité et flexibilité des formalités, bon accueil
A. G.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Merci
C. M.
4 mars 2026
Avis vérifiéLes personnes à l accueil sont sympathiques mais la voiture sentait mauvais et le bip de recul ne fonctionnait pas. Difficile de trouver une place à la restitution
3 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, personnel très agréable et réactif. Je recommande.
Alain D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil très agréable, véhicule propre et correct, bons conseils
J. L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBien, dommage, il ne se trouve pas dans la gare comme les autres loueurs
Xavier G.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBonne prestation, au prix du marché court séjour
Mylene R.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé. J'ai pu récupérer la voiture sans difficulté.
24 févr. 2026
Avis vérifiéUn grand merci à l'équipe, plus particulièrement à Kevin, Jessica ainsi que Maxime pour leur accueil et leurs conseils. Voiture très propre et bien entretenu, tout était parfait. Je recommande les yeux fermés !!
V. P.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTout roule
Marc T.
18 févr. 2026
Avis vérifiétout s'est bien passé
Julie M.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du service Rent A Car. Camion de déménagement en parfait état, équipe accueillante, professionnelle et efficace. Tout s'est déroulé sans stress. Je recommande sans hésiter
Jean-Marc D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe toujours au top