BORDEAUX GARE chez Rent A Car donne surtout l’impression d’un établissement où la prise en charge est simple et fluide. Les clients décrivent un accueil chaleureux, des conseillers disponibles et des démarches rapides, du départ au retour du véhicule.
"Accueil souriant, Professionnalisme, bienveillance, arrangeant sur l'horaire du retour . Une belle équipe merci à vous !"
"Accueil au top Personnel a l'écoute Voiture nickel"
"Très bon accueil Personnel jeune et surtout compétent et souriant"
"Service très pro"
"Super agence, réactif, sympathique, disponible... En mode solution et rapidité... je recommande vivement"
"Une très bonne expérience, Maxime et Delphine très efficaces et sympathiques !"
"Efficace, aimable et ponctuel"
"Accueil, rapidité de livraison du véhicule, véhicule très propre et récent."
"Merci pour la réactivité."
David F.
31 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil ?
F. I.
29 août 2026
Avis vérifiéWas good service from start to finish.
H. L.
29 août 2026
Avis vérifiéTout s'est parfaitement bien passé ! Accueil très sympathique, personnel professionnel et disponible, véhicule propre et conforme à nos attentes. Les démarches ont été simples et rapides, aussi bien à la prise en charge qu'au retour. Une expérience vraiment positive, nous n'hésiterons pas à refaire appel à Rent A Car pour une prochaine location.
Gabriel C.
28 août 2026
Avis vérifiéL'accueil à l'agence de Bordeaux Gare St Jean est parfait. Les employés sont sympas et pros. Je suis satisfait du rapport qualité-prix et globalement du service. Un bémol, j'ai eu un PV de stationnement mais les " frais " imputés par RentaCar sont excessifs
Kathryn H.
28 août 2026
Avis vérifiéEfficient, professional and friendly service. Good value for money.
A. M.
27 août 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et réactif merci
Stephane F.
27 août 2026
Avis vérifiéras
I. O.
26 août 2026
Avis vérifiéAgence à quelques mètres de la gare, personnel aimable et professionnel
Catherine F.
24 août 2026
Avis vérifiéBonne expérience dans un contexte de départ compliqué mais effectivement « ce qui est rare est cher » donc la location était plus cher que chez les autres loueurs mais le côté positif c'est qu'ils avaient encore un véhicule de disponible alors que les autres étaient complets
Alexandre H.
23 août 2026
Avis vérifiéExcellente agence ! Merci à Kevin qui a été très réactif et professionnel ! ???
Zouhair S.
Avis vérifiéRAS
Bonnet L.
23 août 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique à l'aller comme au retour et une équipe efficace
T. T.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Rent A Car ! L'accueil a été très agréable, l'équipe sympathique et professionnelle. La prise en charge comme le retour du véhicule se sont faits rapidement et sans problème. Véhicule propre et conforme à mes attentes. Je recommande sans hésiter !
Michael H.
21 août 2026
Avis vérifiéTres bon
Richard D.
20 août 2026
Avis vérifiéLocation simple et sans surprise
S. P.
20 août 2026
Avis vérifiéAucun soucis particulier, a part pour le stationnement au retour de la location qui était un peu compliqué.
S. J.
Avis vérifiéExceptionnel. Reactive, pro, competente Gardez la
X. G.
19 août 2026
Avis vérifiéExpérience satisfaisante, et surtout agence située en centre-ville et non en périphérie.
Chantal G.
18 août 2026
Avis vérifiétrès bon Accueil véhicule neuf propre
Enora G.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour une location le temps d'un week-end. Récupération et restitution du véhicule simples et rapides. Personnel de l'agence sympathique et professionnel.