BORDEAUX GARE chez Rent A Car donne surtout l’impression d’un établissement où la prise en charge est simple et fluide. Les clients décrivent un accueil chaleureux, des conseillers disponibles et des démarches rapides, du départ au retour du véhicule.
"Accueil souriant, Professionnalisme, bienveillance, arrangeant sur l'horaire du retour . Une belle équipe merci à vous !"
"Accueil au top Personnel a l'écoute Voiture nickel"
"Très bon accueil Personnel jeune et surtout compétent et souriant"
"Service très pro"
"Super agence, réactif, sympathique, disponible... En mode solution et rapidité... je recommande vivement"
"Une très bonne expérience, Maxime et Delphine très efficaces et sympathiques !"
"Efficace, aimable et ponctuel"
"Accueil, rapidité de livraison du véhicule, véhicule très propre et récent."
"Merci pour la réactivité."
P. T.
8 nov. 2024
Avis vérifiéVéhicule ok, personnel disponible, rapide, souriant. Bravo à l équipe de l agence de la gare St Jean à Bordeaux.
S. C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTemps d'attente assez important à l'aller comme au retour. Pas de parking dédié donc obligé de chercher une place pour rendre le véhicule.
A. C.
7 nov. 2024
Avis vérifiéAgence serieuse et fiable
M. N.
7 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent service, Aucun problème à signaler
C. D.
7 nov. 2024
Avis vérifiéToujours un bon accueil, voiture propre, je recommande
J. C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel efficace et compétent
P. C.
4 nov. 2024
Avis vérifiéL'accueil suivant la personne que l'on a au téléphone est différent et pas toujours agréable
Avis vérifiéTrès bon service
S. J.
Avis vérifiéTrès bonne expérience Arrivée comme retour Facilité Efficacité
Z. T.
Avis vérifiésuper , merci
T. L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéVéhicules de location presque neufs, bien entretenus et équipe commerciale de ma gare saint-jean à Bordeaux extrêmement compétente
D. G.
F. G.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé au niveau de la location
L. L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel très sympa.
A. F.
Avis vérifiébonne expérience
S. M.
1 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil
T. V.
1 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel efficace, mais difficulté à rendre le véhicule faute de places dédiées
T. D.
31 oct. 2024
Avis vérifiéRécupération et restitution du véhicule efficace
30 oct. 2024
Avis vérifiéAucun souci pour cette location. Personnels agréables et à l'écoute.
M. A.
30 oct. 2024