L'établissement à Bordeaux Gare bénéficie d'un accueil convivial et d'un service rapide. Les véhicules sont en excellent état et le personnel est professionnel et attentif.
3 août 2023
Avis vérifiébien
2 août 2023
Avis vérifiéEncore une bonne expérience avec un service rapide et un véhicule en très bon état. Merci !
2 août 2023
Avis vérifiéJuste informer la centrale que pendant l'heure de déjeuner, même si l'agence est fermée , il y a toujours un salarié qui est présent pour faire le retour du véhicule. Quand j'ai appelé la centrale m'a répondu, mais c'est fermé entre 12h et 14h.
1 août 2023
Avis vérifiéRAS
31 juil. 2023
Avis vérifiéAu retour de la voiture, l’agent a mis l’emphase sur une égratignure et m’a dit que je devrais payer, sans me dire exactement ce qui se passerait ni les frais. Je ne savais pas que la comagnie regardait un tel niveau de détails et avoir su, j’aurais mieux vérifier ces détails avant de partir avec le véhicule. Celui ci n’étais pas particulièrement propre lorsque je l’ai pris.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Après vérification auprès de notre équipe, nous vous confirmons qu'il n'y aura aucune facturation, soyez rassurée. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
30 juil. 2023
Avis vérifiéC'est très bien passé.
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrės bien
28 juil. 2023
26 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et professionnel
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence de location !
26 juil. 2023
Avis vérifiéPrix abordable et equipe sympa
26 juil. 2023
Avis vérifiéTout était conforme à ce qui avait été convenu. Pas de mauvaise surprise.
25 juil. 2023
Avis vérifiébonne prestation
24 juil. 2023
Avis vérifiéBonne expérience, un état des lieux précis avant et après la location.
24 juil. 2023
Avis vérifiéSimple bien placé et efficace, peut être un peu loin de la gare de Bordeaux
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil je recommande.
21 juil. 2023
Avis vérifiéLe temps avec toutes les photos à la prise et au retour du véhicule sont un peu long
20 juil. 2023
Avis vérifiéBonne expérience, mais une place de parking dédiée à la dépose des véhicules serait un plus!
20 juil. 2023
18 juil. 2023
Avis vérifiéprocess digitalisé de qualité voiture pas dingue, mais ok