BORDEAUX GARE chez Rent A Car donne surtout l’impression d’un établissement où la prise en charge est simple et fluide. Les clients décrivent un accueil chaleureux, des conseillers disponibles et des démarches rapides, du départ au retour du véhicule.
"Accueil souriant, Professionnalisme, bienveillance, arrangeant sur l'horaire du retour . Une belle équipe merci à vous !"
"Accueil au top Personnel a l'écoute Voiture nickel"
"Très bon accueil Personnel jeune et surtout compétent et souriant"
"Service très pro"
"Super agence, réactif, sympathique, disponible... En mode solution et rapidité... je recommande vivement"
"Une très bonne expérience, Maxime et Delphine très efficaces et sympathiques !"
"Efficace, aimable et ponctuel"
"Accueil, rapidité de livraison du véhicule, véhicule très propre et récent."
"Merci pour la réactivité."
17 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent !
17 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, véhicule en très bon état
16 avr. 2024
16 avr. 2024
15 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence de location. Professionnel.
14 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel extremement aimable et attentionné à la prise du véhicule, comme au retour. Minibus récent et très propre. Je regrette seulement que Rent-a-car ne propose pas un rachat total de franchise, comme le fond d’autres loueurs.
14 avr. 2024
Avis vérifiéBon service
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil, bonne prise en main et procédure accessible.
10 avr. 2024
Avis vérifiéAgence agréable service rapide
10 avr. 2024
Avis vérifiéAu top
9 avr. 2024
Avis vérifiéVoiture exactement à notre attente
8 avr. 2024
Avis vérifiéTout très bien! Merci beaucoup!
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellent service
5 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai été parfaitement reçu à l'agence de Bordeaux Saint-Jean par une personne agréable dynamique et efficace!
5 avr. 2024
Avis vérifiéLa location et l'accueil s'est bien passée mais nous pensions que l'agence se trouvait dans la gare. La localisation devrait être mieux expliquée.
2 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil super, voiture nickel ,tout s est bien passé ,nous sommes enchantés de ce service de location de voiture
2 avr. 2024
Avis vérifiéRAS. VOITURE PROPRE
30 mars 2024
Avis vérifiéFormidable
30 mars 2024
Avis vérifiéparfait
29 mars 2024
Avis vérifiéBon service et personnel attentif. Merci