Le magasin Rent a Car du Haillan se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant un service rapide et efficace. Les véhicules sont en excellent état et l'organisation est très bien appréciée, rendant l'expérience de réservation fluide et agréable.
Frederic B.
1 juil. 2025
D. C.
Parfait. Très bon acceuil. Clair, court et precis
Philippe D.
29 juin 2025
l'agence en ligne mentionne bordeaux airport mais la,agence n,est pas a l'airport!!!
D. F.
Bon service
X. F.
29 juin 2025
Évidemment les prix sont attractifs malgré le fait que l'entreprise ne soit ps présente sur les lieux de l'aéroport.
Isabelle J.
27 juin 2025
Enfin des loueurs sérieux, professionnels et auxquels on peut faire confiance, c'est vraiment rare, MERCI à l'équipe de Bordeaux ! Un tout petit conseil comme vous venez chercher les clients à l'aéroport : précisez à quoi ressemble le véhicule que vous utilisez, afin qu'il n'y ait pas de malentendu ou d'attente inutile.
27 juin 2025
LOCATION SPONTANEE SUR PROBLEME 5 VEHICULES PRO
Paul A.
26 juin 2025
X. R.
25 juin 2025
Bien! Manque toutefois d'un parking pour les véhicules des clients pendant leur absence, il me semble
Anonyme A.
25 juin 2025
Une très collaboration, une équipe dynamique à l'écoute, serviable De vrais professionnels
X. C.
22 juin 2025
Merci de votre accueil et de votre sens commercial
E. T.
22 juin 2025
Journée du 14/06 nickel équipe au top pro avec le sourire en plus . Merci à bientôt . Éric
Juan antonio Q.
20 juin 2025
Very attentive and profesional staff. I recomendó strongly and will rent again
Tatiana R.
20 juin 2025
Location très rapide le personnel est très agréable et très efficace
J. L.
20 juin 2025
Très satisfaite de ma location, véhicule agréable propre. Je recommande vivement
Ouattara K.
Très bien merci
Benjamin B.
19 juin 2025
Une satisfaction au maximum de pour cette agence du Haillan. Je suis venu louer un Renault Trafic pour une journée. Le service fourni par le monsieur au téléphone la veille était aimable et pro ( question sur des anneaux d'arrimage et des sangles à vendre ). L'acceuil le lendemain par Enzo ( un autre conseiller ) était aussi excellent. Compétent et efficace. De plus, mpon véhicule était quasi neuf et fonctionnait parfaitement. Les conseils étaient utiles et agréables. Le soir, j'ai retrouvé le conseiller que j'avais eu la veille au tel ( pas Enzo, un autre ). Qui a été également pro et agréable. Malgré un petit surcout par rapport à une agence voisine, j'ai apprécié louer chez Rent a Car car le service était très bon et le véhicule parfait. Je recommande vivement cette agence et les deux conseillers à qui j'ai eu affaire.
M. L.
19 juin 2025
Bon accueuil, rapide et efficace.
V. C.
Melanie L.