L'établissement à Mérignac - Le Haillan offre un service de location de véhicules de qualité, avec un personnel professionnel, accueillant et à l'écoute. Les véhicules sont bien entretenus, propres et récents, et la procédure de réservation est fluide.
P. D.
19 août 2025
Avis vérifiéTout était top !
Myriam B.
19 août 2025
Avis vérifiéMerci bcp super accueil rapide top
A. K.
17 août 2025
Avis vérifiéM
Cathy L.
16 août 2025
Avis vérifiéVoiture impeccable avec surclassement
Gael R.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Sourire et accompagnement au rendez vous car le stress était au rendez vous suite accident Merci
O. V.
14 août 2025
Avis vérifiéNickel
Florence G.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel et bienveillant. Ponctuel pour aller et retour à l'aéroport. Damien toujours aussi à l'écoute, personne très agréable. Je recommande vivement cette agence de location rent a car au Haillan.
V. P.
Avis vérifiéPersonnel très aimable et efficace. Locations rapide SUPER
J. D.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de Rent A Car utilitaire disponible très rapidement, service commercial très agréable et professionnel !!! Je recommande cette société
Anonyme A.
Avis vérifiéprofessionnel et cordiale
Anonyme A.
10 août 2025
Avis vérifiéservice rapide et efficace
Jean charles V.
9 août 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé,seul petit bémol les véhicules devraient être mieux controlés.Impossible d'ouvrir le bouchon du réservoir.
Alain D.
7 août 2025
Avis vérifiéPlein pas refait
Frederic C.
6 août 2025
Avis vérifiéSuper service dans les 2 agences où je suis allé.
C. J.
6 août 2025
Avis vérifiéAccueil efficace et très courtois. Je recommande l'agence du Haillan.
Emile G.
Avis vérifiéTrès bien merci
B. D.
6 août 2025
Avis vérifiéBon service des collaborateurs locaux
6 août 2025
Avis vérifiéL'agence du Haillan nous a tres bien recue, véhicule propres et entretenus, bonne équipe à l'écoute du client
Valerie P.
6 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable, et arrangeant
Christian V.
5 août 2025