Le magasin Rent a Car du Haillan se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant un service rapide et efficace. Les véhicules sont en excellent état et l'organisation est très bien appréciée, rendant l'expérience de réservation fluide et agréable.
11 août 2021
Avis vérifiéÉtant mal embarqué suite à une modification du planning avec l'agence de location de notre appartement Rent A Car nous a bien arrangé au niveau du véhicule vu que la date avait changé et ce pendant un Week-end Merci Encore
4 août 2021
Laxiste
4 août 2021
Superbe expérience l'agence du Haillan au trop merci à la jeune fille qu'i ces occupé de moi au top très professionnel
28 juil. 2021
Je réserve un véhicule à l’aéroport : situé à 7 km de l’aéroport, ça m’a coûté 35 euros de taxi aller-retour.
28 juil. 2021
Attente trop longue au retour du véhicule mais comment une seule personne peut s’occuper de plusieurs clients. La mise en place d’une seconde personne pour les retours serait appréciable merci
15 juil. 2021
L'agence n'est pas dans l'aéroport, et l'information au moment de la réservation n'est pas clair.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Nous avons pris note que la situation géographique de notre agence ne correspondait pas à vos attentes. Nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner et c’est pour cela que nous travaillons en vue d'améliorer la localisation de notre agence afin de satisfaire au mieux les exigences de notre clientèle. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
14 juil. 2021
tarifs corrects mais vehicule cabossé de partout et balais d essui glace dangereux car HS
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin qu’il sensibilise l’équipe sur le service que nous nous devons d’apporter à notre clientèle ainsi que sur l’état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
9 juil. 2021
Service tout à fait correct mais la franchise de base est très élevée et il faut donc prendre une assurance complémentaire ce qui majore le prix.
RAS
7 juil. 2021
Tres bon accueil. Voiturr en bon état.
7 juil. 2021
Plus d une heure d attente le samedi matin pour récupérer la location de mon véhicule, aucun geste commerciale, inadmissible qu’il y est une seule personne pour s’occuper de tout le monde. Sur une journée de location, 1h en moins sur la journée c est énorme !!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
6 juil. 2021
Accueil agréable, voiture propre..... Aucun soucis
30 juin 2021
Voiture en prêt par mon assurance, très bon accueil, rapide et efficace
30 juin 2021
J’ai fait appel à Rent a car pour un remplacement de mon véhicule suite à un accident de la route , ils ont été très réactif et très aimable… je n’hésiterai pas à recommander cette entreprise
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
parfait
24 juin 2021
C'est la deuxième fois que je loue un véhicule utilitaire.je suis ravi de l'accueil , l'amabilité du personnel.Reservation effectuée sur le site très facile .
24 juin 2021
Véhicule sale Je voulais la réduction de franchise mais impossible apres émission du contrat selon conseiller
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas digne de notre marque lors de votre départ. Effectivement, les options ne sont pas rétroactives, il est donc impossible d'y souscrire après émission du contrat. Vous pouvez y souscrire au moment de la réservation en dès votre arrivée en agence. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
23 juin 2021
Pro et sympathique
23 juin 2021
RAS, tout était efficace ! Je reviendrai.
10 juin 2021
Très bonne accueil A notre écoute Je recommande