L'établissement à Mérignac - Le Haillan offre un service de location de véhicules de qualité, avec un personnel professionnel, accueillant et à l'écoute. Les véhicules sont bien entretenus, propres et récents, et la procédure de réservation est fluide.
27 avr. 2022
Avis vérifiéJe recommande. Le service est simple, efficace, le vendeur adorable, véhicule propre.
20 avr. 2022
Avis vérifiéMalgré la décentralisation de l'agence par rapport à l'aéroport, les services proposés par Rent A Car étaient très corrects
14 avr. 2022
Avis vérifiésérieux et disponible
13 avr. 2022
Avis vérifiéAgence au top, personnel accueillant et professionnel C’est à chaque fois un réel plaisir d’avoir à faire à cette agence. Je recommande vivement
13 avr. 2022
Avis vérifiéRAS
9 mars 2022
Avis vérifiéparfait
7 mars 2022
Avis vérifiéUn peu d'attente pour récupérer la camionette. Etat du véhicule correct (même s'il avait déjà un peu vécu. Resttution très facile
2 mars 2022
Avis vérifiéLa location est très rapide et le personnel est très aimable et à l'écoute.
2 mars 2022
Avis vérifiéIl manque de la clarté par rapport au prix annoncé vis à vis du kilométrage parcouru effectivement !!
16 févr. 2022
Avis vérifiéA l'écoute des clients. Bien reçu. Tout à était parfait. Merci
16 févr. 2022
Avis vérifiéService efficace
9 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétents et agréables. Véhicule en excellent état. Parfait.
9 févr. 2022
Avis vérifié....
2 févr. 2022
Avis vérifiéC est bon service
27 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai pu réserver un jeep Renegade au top!
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. État du véhicule correct. Formalités rapide et simple.