L'établissement à Arcachon se distingue par son accueil chaleureux et son service efficace, offrant une expérience de location agréable et fiable.
Jean guy D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéRas
J. M.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès simple rapide et sans surprises.
C. D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnelle, à l'écoute, disponible
Helene F.
28 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil cordial, traitement du dossier rapide, véhicule en parfait état
Bruno L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix avec un personnel au top à l'agence d'Arcachon
D. B.
Avis vérifiétrès bon accueil
Philippe M.
28 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil beaucoup de réactivité
27 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil bon rapport qualité prix
A. F.
23 nov. 2025
Avis vérifiéParfait comme d'habitude dans cette agence
21 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour. Véhicule avec le carburant en réserve. J ai été obligé d aller faire regonfle un pneu complètement. À plat. Le jour même. Le lendemain. Vérification de l en semble des pneu. Pression a moitié sur les six pneu dont une crevaison lente qui pour la personne a l accueil semble normal. Une personne complètement débordé. Le lendemain. Lors du retour celle ci a ouvert l agence. 15 minute en retard. En nous disant qu'elle était désolé du retard. Donc j attends un gros geste commercial ainsi que le remboursement. D une journée payé non loue.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre location et pour le ressenti que vous exprimez. Comme expliqué lors de votre passage et par téléphone, le véhicule utilitaire mis à disposition avait été restitué le matin même avec très peu de carburant et sans possibilité de contrôle complet avant votre arrivée, ce dont vous aviez été informé et que vous aviez accepté. Un pneu arrière dégonflé a bien été constaté sur place et, face à l’affluence exceptionnelle en agence ce jour-là, il vous a été demandé de passer chez notre partenaire pour le regonflage, ce qui a pu donner une impression de précipitation que nous regrettons. Concernant la facturation, le véhicule ayant été restitué plus tôt que prévu, une demande de remboursement exceptionnelle du trop-perçu est bien en cours. Celui-ci s’élève à 192,95 €, correspondant aux jours non utilisés, et sera traité dans les meilleurs délais. Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour cette expérience et restons attentifs à l’amélioration de la qualité de nos services. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
19 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai laissé mon véhicule lorsque l'agent ce était fermée et quelqu'un a endommagé le véhicule avant que vous récupériez le véhicule
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Même si vous avez déposé le véhicule, **si cela a été fait en dehors des heures d’ouverture de l’agence**, le véhicule reste **sous votre responsabilité** jusqu’à sa récupération par nos équipes. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
P. J.
19 nov. 2025
Avis vérifiésimple et efficace
Frédérick J.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTres bien
S. A.
16 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai été accueillir avec beaucoup de bienveillance et de professionnalisme à l'agence d'arcachon.
Jean V.
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiébonnes prestations
Marie-Luce F.
15 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Véhicule impeccable. Je recommande vivement Rent a car
Helene F.
14 nov. 2025
Avis vérifiéBonne écoute et accueil très professionnel
Edward F.
14 nov. 2025
Avis vérifiéGood all round service
Anonyme A.
14 nov. 2025
Avis vérifiéParfait comme d'habitude.