L'agence Rent a Car d'Arcachon se distingue par son excellent accueil, son service réactif et son rapport qualité-prix attractif. Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité des démarches.
14 oct. 2023
Avis vérifiéService déplorable pour ma location pourtant préparée et payée 15 jours avant en agence
12 oct. 2023
Premier jour de récupération du véhicule à 14h,pers à l'agence (20mn d'attente) après appel téléphonique. Voiture pas nettoyé. Jour de remise du vehicule à 14h30, pers à l'agence (10mn d'attente). 15€ de frais pour faire un chèque de caution c'est abusif. Passant par d'autres agences de location de véhicule par le biais de mon assurance, vous êtes le premier en qui je ne suis pas vraiment satisfaite.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous faites remarquer l’importance des frais de dépôt de garantie par chèque. La vérification des chèques est effectuée par une société externe, ce qui explique les frais de 15€. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
7 oct. 2023
Pratique mais cher
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
5 oct. 2023
Location simple et bon rapport qualité prix
4 oct. 2023
Très bon accueil, RAS ... Un grand merci J'ai été envoyé par mon assurance auto suite à une panne de mon véhicule... la dame qui s'est occupée de la location a été très aimable et très pro, merci à elle
4 oct. 2023
Je ne conseille pas cette enseigne. Véhicule sale - si le véhicule est restitué le dimanche il reste sous votre responsabilité jusqu'au lundi matin ouverture de l'agence.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Comme précisé dans nos conditions générales de location, vous devez restituer le véhicule aux heures prévues de votre contrat et pendant les horaires d'ouverture de l'agence, autrement le véhicule reste sous votre responsabilité jusqu'à la prochaine heure d'ouverture de l'agence, cela fait partie de votre contrat. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
2 oct. 2023
Agence de qualité
1 oct. 2023
Personnel très sympathique et accueillant
1 oct. 2023
Personne accueillante
25 sept. 2023
Personnel très accueillant et très à l'écoute
25 sept. 2023
Tarifs excessifs par rapport aux kilomètres effectuées
23 sept. 2023
Accueil service voiture ok
23 sept. 2023
Bon service
22 sept. 2023
Qualité du service , accueil et facilité de la prise en charge au départ et à l'arrivée
18 sept. 2023
Personnel aimable, véhicule conforme à mes attentes, expertise parfaite du véhicule à l'arrivée et au départ.
16 sept. 2023
Tout s est bien passé
13 sept. 2023
Personnel professionnel et de bon conseil. Seul bémol l'empreinte de CB qui est annulée au bout de 7 jours.
9 sept. 2023
Rien a dire, impeccable!
9 sept. 2023
Ras
6 sept. 2023
prise rapide du véhicule sans avoir réservé