L'établissement à Arcachon se distingue par son accueil chaleureux et son service efficace, offrant une expérience de location agréable et fiable.
18 mai 2022
Avis vérifiébonne voiture personne à l'accueil très agréable qui a bien voulu attendre notre train jusqu'à 18h04 mais il faut préciser lors de la réservation que pour faire une caution en chèque il faut payer des frais.
11 mai 2022
Avis vérifiéTout très bien sauf pour les horaires du samedi qui ne tiennent pas compte des horaires du TGV.
4 mai 2022
Avis vérifiéBien que l'agence soit fermée à l'heure où nous arrivions, la personne de l'agence a été très gentille, très efficace et a fait en sorte que l'on puisse récupérer le véhicule sans tracasseries. Très bien
27 avr. 2022
Avis vérifiéLitige en cours. Je laisserai mon commentaire définitif à l’issue
16 avr. 2022
Avis vérifiéCorrespondait bien à mon attente
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon service , nous recommandons Rent A Car
6 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour j'ai récupéré une voiture à Arcachon qui était très bien mais il n'y avait pas d'eau dans le réservoir lave-glace.... et il s'affichait un message révision des 20 000 à faire.... à part ça j'en ai été très contente;
23 mars 2022
Avis vérifiéEfficacité
23 mars 2022
Avis vérifiétrès bien, aucun problèmes ,à recommander
16 mars 2022
Avis vérifiéau retour, agence fermée car j'avais un train à prendre juste au moment de l'ouverture de l'agence. donc clé remise dans la boite à lettre.
16 mars 2022
Avis vérifiéPratique à côté du domicile
9 mars 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, équipes professionnelles compétentes et véhicules impeccables et le plus souvent récents car Parc renouvelé regulierement
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
16 févr. 2022
Avis vérifiéAmabilité, réactivité, efficacité étaient au rendez vous … merci à toute l’équipe. Continuez comme ça !… 😉
12 févr. 2022
Avis vérifiéProche gare, efficace, vehivule propre, le .seul problème est les horaires d’ouverture très limités le week-end, mais mieux que la concurrence.
9 févr. 2022
Avis vérifiéSuite à une grève des trains sur las lignes TER, Sandrine a tout fait pour me trouver une solution. Merci à elle
2 févr. 2022
Avis vérifiélocation efficace et véhicule très bien 5008
2 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent service efficacité et courtoisie
27 janv. 2022
Avis vérifiéefficace et professionnel
26 janv. 2022
Avis vérifiéTres bon accueil agence arcachon
25 janv. 2022