L'établissement à Toulouse propose un service de qualité, avec une équipe professionnelle et accueillante. Les véhicules sont bien entretenus, et le rapport qualité-prix est apprécié. De nombreux clients soulignent la réactivité du personnel et leur écoute, ce qui contribue à une expérience positive.
Baptiste L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTarif un peu élevé mais efficace et pertinent
Raphael R.
20 juil. 2025
RAS
S. P.
20 juil. 2025
Véhicule fourni rapidement
J. R.
19 juil. 2025
Une équipe au top et des véhicules neufs et bien entretenus
C. P.
19 juil. 2025
Nous avons devant nous des gens très professionnels et disponible...parfait
Philippe C.
18 juil. 2025
La dame de votre agence de Labège est très professionnelle et courtoise. La voiture est confortable mais molle.
Muriel A.
17 juil. 2025
Sérieux. Très bon accueil. Disponible.
S. A.
17 juil. 2025
Nickel
Bruno C.
15 juil. 2025
Accueil tres pro et sympathique Respect des engagements et de la demande sur internet
Marie G.
15 juil. 2025
Prise de contact simple, personnel sympathique et arrangeant, plein de conseils. Le véhicule était en bon état.
A. P.
15 juil. 2025
Pour une location faites dans l'urgence , ce fut un essai transformé . Contact immédiat , accueil sympathique et réactif . Réponse aux questions immédiate , proposition de choix de véhicules et modalités de location . Retrait véhicule rapide . Au retour , formalités faites en un temps record . Bref une expérience plus que réussie . J'ai trouvé mon loueur de voitures . Bref , rapide , efficace, compétent et cerise sur le gâteau sympathique . A très bientôt
A. P.
Arnaud P.
14 juil. 2025
Très bon service en agence. Le site ne donne pas toutes les informations et le tarif est un peu élevé mais rien à dire sur la prestation en agence
13 juil. 2025
Top!
Jean marie J.
12 juil. 2025
Personnel accueillant, véhicule neuf, très satisfait.
Didier R.
12 juil. 2025
personnel sympa et tres professionnel, rapide et efficace
H. M.
12 juil. 2025
équipe sympa et tarifs raisonnables. A recommander
Herizo R.
8 juil. 2025
Accueil et formalités professionnels
Veronique G.
6 juil. 2025
Equipe super sympas et professionnelle. Deja plusieurs fois eu l occasion de louer avec eux et toujours très bien. Je recommande
S. A.
5 juil. 2025