L'établissement à Labège est salué pour son excellent accueil et un service professionnel. Les véhicules sont bien entretenus et le processus de location est rapide et efficace. Les clients expriment une grande satisfaction quant à l'expérience globale et recommandent vivement cet établissement.
1 janv. 2023
Avis vérifiéLes horaires ne sont pas pratiques (fermé entre 12h et 14h, fin de journée 18h-18h30) Le plein n’était pas fait donc difficile de mettre le même niveau en rendant le véhicule.
Réponse de TOULOUSE LABEGE
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué avoir été gêné par l’amplitude horaire de notre agence. Nous sommes conscients du fait que cela puisse être source de gêne. Néanmoins, les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous prenons également le soin de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez suite à votre réservation. Vous remerciant pour votre compréhension. Bien cordialement L'équipe Rent a Car
1 janv. 2023
Avis vérifiéContente de la location
31 déc. 2022
Avis vérifiéTres professionnelle et attentionné
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès correct à recommander
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil ; super
21 déc. 2022
Avis vérifiéSuper agence... très professionnel
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour ma 1ère location chez RENTaCAR Labège. Les formalités de départ et de retour ont été claires et rapides. Je recommande.
2 déc. 2022
Avis vérifiéBon agence aucun problème particulier
29 nov. 2022
Avis vérifiéLa location s'est bien passée. Pas grand chose à signaler si ce n'est que le véhicule n'avait le réservoir qu'à moitié plein. J'ai donc du prévoir un passage à la station dans la foulée car j'avais un long trajet à effectuer.
28 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil froid cherchant à tout prix à facturer … Départ fait sans réelle contrôle des défauts du véhicule cependant le retour a été long à tout pris en compte
Réponse de TOULOUSE LABEGE
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
24 nov. 2022
Avis vérifiéService rapide, mais peu de véhicules disponibles en surclassement
24 nov. 2022
Avis vérifiéPOURQUOI PAS DE 4X4 en location ?
22 nov. 2022
Avis vérifiéprofessionnel !
22 nov. 2022
Avis vérifiéJe recommande cette agence, très courtoise, disponible et serviable. Accueil impeccable
19 nov. 2022
Avis vérifiéR.A.S
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien bon accueil très pro Merci
14 nov. 2022
Avis vérifiéRéservation facile, véhicule prêt au moment de la récupération (état des lieux avec photos au début et à la fin), retour rapide, véhicule conforme à la réservation.
10 nov. 2022
Avis vérifiéJe recommande
8 nov. 2022
Avis vérifiéExcellente expérience de location d’un camion pour déménagement. Service impeccable.
8 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil trés aimable , délai un peu long pour prendre en charge la voiture du fait du nombre de clients et du peu de personnels qui s'est excusé du délai. RAS par ailleurs