L'établissement à Toulouse propose un service de qualité, avec une équipe professionnelle et accueillante. Les véhicules sont bien entretenus, et le rapport qualité-prix est apprécié. De nombreux clients soulignent la réactivité du personnel et leur écoute, ce qui contribue à une expérience positive.
2 juin 2022
Avis vérifiéTout a été facile et rapide.
1 juin 2022
Véhicule loué par Carglass.
1 juin 2022
12345
25 mai 2022
RAS, service en accord avec les attentes. Seul bémol, un peu d'attente à la prise du véhicule (4 clients arrivés en même temps pour 1 seul personnel dans l'agence)
25 mai 2022
Pas de Commentaire
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
18 mai 2022
On c'est fait voler inventé et problème sur le pare brise alort que on ne voit rien tellement il et sal plus jamais je viendrai chez vous et je ne recommande pas
17 mai 2022
Merci à l’équipe Rent a car de Labège, vous êtes au top, rapidité, efficacité et bienveillance. Je suis très satisfaite de cette agence et la recommande vivement. Cordialement
12 mai 2022
Service satisfaisant
11 mai 2022
Véhicule super, agence et personnel top. Seul petit bémol, le prix un peu élevé comparé aux autres agences de location pour véhicule utilitaire.
11 mai 2022
Merci
5 mai 2022
RAS
5 mai 2022
Tout s'est bien passé. Personnel courtois et réactif.
4 mai 2022
Personnel professionnel à l écoute, très agréable !
4 mai 2022
Parfait et personnel courtois. Rien à dire
13 avr. 2022
1) l'option assurance complémentaire validée à la réservation téléphonique n'a pas été enregistrée. et l'emploi du logiciel pour la modification a pris du temps 2) le visionnage des défauts de carrosserie mineure prennent trop de temps et retardent le départ.
31 mars 2022
tres bien reçu
30 mars 2022
Réservation la veille au soir pour le samedi matin alors que certains concurrents sont fermés et ont des horaires dignes de la Poste...... Tour du véhicule au départ rapide et efficace, trop pointilleux pour un véhicule de 25000 km ? Retour du véhicule beaucoup plus rapide. Rien à dire, bon marché, disponibilité et efficacité ! A noter, 3 km parcourus et la jauge qui descend d'un cran...agaçant, j'ai du remettre au moins le double du carburant consommé
30 mars 2022
Parfait....très bonne agence
24 mars 2022
Accueil très agréable et professionnalisme avec des conseils pour notre éventuelle future réservation et un véhicule en parfait état.
19 mars 2022
Qualité de la prestation dans son ensemble. Très bon accueil