L'établissement Rent A Car à La Rochelle est très apprécié pour son personnel accueillant et compétent, ainsi que ses véhicules bien entretenus et offerts à des prix compétitifs. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité des services, avec une expérience de location très satisfaisante.
19 sept. 2024
Avis vérifiéBravo à tous !!
10 sept. 2024
Avis vérifiéNickel
10 sept. 2024
Avis vérifiéLe sourire avant tout
4 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et sympathique
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bons professionnels
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en agence, véhicule impeccable
2 sept. 2024
Avis vérifiébonne expérience. Véhicule en parfait état et personnel accueillant. Retour du véhicule rapide
2 sept. 2024
Avis vérifiéNa
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
30 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience de location de véhicule. Accueil très sympathique et prestations à la hauteur. Client satisfait
29 août 2024
29 août 2024
Avis vérifiéOui
28 août 2024
Avis vérifiéRien a dire parfait
28 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
26 août 2024
Avis vérifiébon rapport qualité prix
25 août 2024
Avis vérifiéSuper accueil à l'arrivée et au départ !
Avis vérifiéRas
25 août 2024
Avis vérifiéPrestations conformes à mes souhaits Très bon accueil
24 août 2024
Avis vérifiéTres bon accueil, tout était prêt à mon arrivée, voiture propre et en parfait état. Tarifs nettement en dessous de la concurrence
23 août 2024
Avis vérifiéService très bien, mais le temps pour récupérer les 1200€ de caution est trop long.
22 août 2024
Avis vérifiéQualité et sérieux de l accueil , qualité du véhicule