À LA ROCHELLE, l’établissement laisse surtout l’image d’une prise en charge simple, rapide et rassurante. Les clients évoquent un accueil chaleureux, des formalités fluides et un véhicule prêt à l’heure, avec une prise en main expliquée sans pression. Plusieurs retours insistent aussi sur le confort de conduite et la disponibilité du personnel, ce qui facilite la location au départ comme au retour.
"Très bon accueil Voiture neuve Tarif intéressant"
"Aucun problème très bon accueil ."
"bon accueil bonnes explications serieux du commercial connait bien son travail Merci"
"Super équipe à l'agence de la Rochelle. Les 3 personnes auxquelles j'ai eu affaire tant au moment du prêt du véhicule qu'à la restitution ont été…"
"Expérience très positive à l'agence Rent a Car de la gare de La Rochelle. Interlocuteur très professionnel et voiture neuve"
"Très bon accueil très professionnel super voiture neuve donné nikel rendu nikel monsieur très sympathique"
"personnel accueillant et efficace"
"Personnel accueillant et chaleureux, je recommande fortement."
"Tout s'est très bien passé. Le service était très agréable. Très professionnel. La voiture était en excellent état."
Alain C.
30 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Voiture neuve Tarif intéressant
Hubert G.
27 sept. 2026
Avis vérifiéParfait merci !
Annie P.
27 sept. 2026
Avis vérifiéAucun problème très bon accueil .
Alexandre B.
26 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, après avoir attendu 25 minutes mon tour afin de récupérer la voiture. La voiture que l'on me donne n'est même pas propre ( on me répond qu'ils ont parfois pas le temps de bien nettoyer les voitures entre les locations !!!!! ) Sauf que moi je paye le même prix, une voiture sale !!! , j'ai payé 430 € pour 14 jours de location . Je loue régulièrement des véhicules,Rent a car est bien en dessous de la concurrence
Réponse de LA ROCHELLE
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience lors de cette location n’ait pas répondu à vos attentes. Concernant le délai d’attente de 25 minutes, l’agence nous indique que le collaborateur présent ce jour-là devait assurer seul l’accueil des clients, les départs et les retours de véhicules. Les clients ont ainsi été pris en charge dans leur ordre d’arrivée. Nous regrettons en revanche que le véhicule n’ait pas été présenté dans l’état de propreté habituellement attendu lors de sa mise à disposition. L’agence nous précise que le véhicule avait été restitué le jour même et n’avait pas pu être préparé comme à l’accoutumée avant votre départ. Des excuses vous avaient d’ailleurs été présentées sur place. Afin de tenir compte de ces désagréments, l’agence souhaite vous proposer, à titre commercial, une remise de 10 % sur une prochaine location de véhicule de tourisme ou utilitaire à l’agence de La Rochelle, valable pendant un an. Nous espérons que cette proposition pourra vous permettre de renouveler votre expérience dans de meilleures conditions. Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Hubert G.
24 sept. 2026
Avis vérifiéSuper équipe à l'agence de la Rochelle. Les 3 personnes auxquelles j'ai eu affaire tant au moment du prêt du véhicule qu'à la restitution ont été parfaites. Merci.
Jacques F.
21 sept. 2026
Avis vérifiébon accueil bonnes explications serieux du commercial connait bien son travail Merci
A. D.
19 sept. 2026
Avis vérifiéExpérience très positive à l'agence Rent a Car de la gare de La Rochelle. Interlocuteur très professionnel et voiture neuve
C. O.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil très professionnel super voiture neuve donné nikel rendu nikel monsieur très sympathique
E. G.
15 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil du personnel de l'agence de La Rochelle. Sur le véhicule lui même, outre qu'il était sale, le problème et qu'il y avait une alerte sur le gonflage des pneus, aucun n'était au niveau requis. Pas terrible pour un utilitaire
Eric B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéC'est toujours agréable de louer un véhicule chez Rent A Car à la Rochelle.
Marie-Claude L.
14 sept. 2026
Avis vérifiépersonnel accueillant et efficace
J. V.
9 sept. 2026
Avis vérifiéBonne équipe et super service
M. B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéEfficasse
A. B.
5 sept. 2026
Avis vérifiébien
Patrice E.
5 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent tarif - Excellent service - Personnels très aimables - je recommande
C. M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéLe responsable du retour a été tatillon et peu sympathique
Laetitia Z.
3 sept. 2026
Avis vérifiéAprès notre trajet en TGV nous nous rendons à l'agence où nous avions réservé notre voiture. Nous la savions fermée le midi (bizarre pour un samedi 1er Août) mais nous souhaitions voir où elle se situait. Un homme en sort et nous répond sèchement que l'agence est fermée, qu'il est en repos et que de toute façon il n'y a plus aucun véhicule de disponible. Un peu agacée par son attitude je lui ai répondu qu'on allait avoir un gros problème si aucun véhicule n'était dispo. Il finit par comprendre que nous avions une réservation, et part rapidement. La première impression de notre côté n'est pas fameuse… Nous avions réservé une voiture thermique manuelle (car nous n'avions jamais conduit de boîte automatique). Nous nous sommes retrouvés avec une hybride automatique... Un état des lieux fait en double file sous la pression des ASVP. Du coup des explications très succinctes et rapides pour l'utilisation de la boîte automatique. Et pas le temps de prendre mes marques que les ASVP nous demandaient de « dégager le plancher ». Bref une organisation mal pensée. Le début des vacances s'est vraiment fait dans de mauvaises conditions… Si nous revenons à La Rochelle, je pense que nous irons louer notre véhicule ailleurs.
P. B.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Patrice M.
27 août 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et chaleureux, je recommande fortement.
D. T.
27 août 2026
Avis vérifiéExpérience très satisfaisante.