L'établissement à la Roche-sur-Yon offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les véhicules sont de bonne qualité et bien entretenus, avec des formalités rapides et efficaces. Les équipes sont à l'écoute, réactives et garantissent une expérience agréable pour les clients.
Jennifer P.
11 nov. 2024
C. B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéA l écoute et très agréable
E. G.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et réactif.
M. L.
7 nov. 2024
Avis vérifiéNickel rien à redire
Jean L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrés bonne expérience de location avec cette entreprise. Très grandes qualités humaines et de compétence des deux salariés qui m'ont accompagné. Merci beaucoup à eux deux! Un tout petit regret: j'avais pris un forfait de 1500kms, je l'ai dépassé de ...44 kms en soi dérisoire mais ceux-ci m'ont été facturé en sus; Cela n'enlève pas ma très bonne impression d'ensemble.
Y. P.
27 oct. 2024
Avis vérifiéL'employée est très aimable et professionnelle, je recommande vivement cette agence de location.
Philippe M.
24 oct. 2024
Avis vérifié65465
23 oct. 2024
Avis vérifiéUne équipe au top
X. G.
22 oct. 2024
Avis vérifiéÀ part l attente pour la restitution tout c est très bien passé
S. A.
21 oct. 2024
Avis vérifiépersonnel accueillant et disposé
Sami G.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
T. Z.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
J. G.
17 oct. 2024
Avis vérifiéCorrect
E. F.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne Agence sérieuse et professionnel
Eric B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLe site de réservation est bien conçu. Accueil courtois à l'agence, formalités rapides, voiture en bon état .
Cottin K.
9 oct. 2024
Avis vérifiéVoiture sans permit peut fiable et trop chère
Philippe M.
9 oct. 2024
Avis vérifié1245
O. C.
3 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, à la fois rapide, professionnel et sympathique...
J. G.
29 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
A. L.
29 sept. 2024
Avis vérifiéL'agent d'accueil très professionnel et très agréable. Un seul hic l'horaire d'ouverture le samedi pour rendre le véhicule. J'avais mon TGv à 16H10 et l'agence n'ouvre qu'à 16h. Heureusement que l'agent d'accueil a été très pro et compréhensif en venant 15 minutes avant l'ouverture pour la restitution du véhicule. Seul hic il manquait 1/8 de plein au départ.