L'établissement Rent a Car de La Roche-sur-Yon se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et un service efficace, avec des équipes toujours à l'écoute et disponibles. Les clients apprécient la qualité des véhicules et la clarté des prestations.
13 nov. 2023
Avis vérifiéTout était parfait
7 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu recours à Rent A Car dans le cadre de mon assistance voiture.
7 nov. 2023
Avis vérifiéSuper accueille et véhicule propre.. Super expérience
6 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour Très bon accueil, avec un service de qualité et professionnalisme, Je recommande Rent a Car
1 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable
29 oct. 2023
Avis vérifiéExpérience réussie. Professionnel accueillant très à l'écoute. 👍
24 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai loué un camion pour mon déménagement un accueil au top, très professionnel je recommande, avec des tarifs peut cher
23 oct. 2023
Avis vérifiéBonne expérience
21 oct. 2023
Avis vérifiéService simple, rapide ,personnel agréable
21 oct. 2023
Avis vérifiéL’agence ferme trop tôt, il serait intéressant de proposer un dépôt boîte aux lettres après la fermeture
19 oct. 2023
Avis vérifiéBonne appréciation
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation
30 sept. 2023
Avis vérifiéLes agences de La ROCHE sur YON et PERIGUEUX ont été à la hauteur de mes attentes
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et un véhicule tourisme selon un très bon rapport qualité prix.
26 sept. 2023
Avis vérifiéRent a car à la Roche sur Yon ; j'ai loué à plusieurs reprise. procédure facile, proche de la gare, voiture correspondant à mes attentes, personnel très courtois et professionnel
25 sept. 2023
Avis vérifiéRAS
24 sept. 2023
Avis vérifiéC'est parfait, bonne réception et personnel compétent, je recommande cette agence