L'établissement Rent a Car de La Roche sur Yon offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel aimable et efficace. Les clients soulignent la rapidité des services et la propreté des véhicules, tout en recommandant vivement cette agence pour une expérience de location réussie.
3 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, personnel aimable, de bonnes voitures confortables et en bon état notamment avec la aygo X rien à dire.
2 sept. 2023
Avis vérifiéUn service super rapide. Repond au besoin des clients. L'accueil agréable, et respectueux des clients
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très efficace.
30 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe, rapide et efficace et bonne organisation. Merci à vous
26 août 2023
Avis vérifiéCorrect
26 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique mais 1 seule personne disponible donc l’attente peut être longue. Boutique à 2 minutes de la gare. Le véhicule que j’ai loué (Citroën C3) basique sans option. Prix attractif
23 août 2023
Avis vérifiéBonne agence. Prix compétitifs, mais ambiguïté sur le kilométrage compris dans la location : un geste commercial aurait pu être fait entre la différence des kilomètres effectués et les kilomètres théoriques, surtout que l'on m avait dit qu'il y aurait une remise s il y avait une trop grande différence (700 kms en moins par rapport au contrat initial). Sinon c est une bonne adresse quand même
22 août 2023
Avis vérifiéSituation de prise en charge du véhicule facile d'accès, accueil agréable ainsi que pour le retour. Bonne prise en main du véhicule.
21 août 2023
Avis vérifiéPetite agence de la roche sur Yon Accueil agréable, simplicité pour les papiers, Réactif.
19 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Professionnalisme accueil et service parfait. Je recommande!
18 août 2023
Avis vérifiéSuite à une location programmée par mon assurance. Très bonne agence, le personnel est agréable et flexible. Ils ont réussi à changer la réservation pour me permettre d'avoir un véhicule avec boîte manuelle plutôt qu'automatique.
10 août 2023
Avis vérifiéTrès content et courtois
4 août 2023
Avis vérifiéexcellent accueil et professionnel
2 août 2023
Avis vérifiéRIAN A SIGNALER
31 juil. 2023
Avis vérifiéÀ la réception du Véhicule sal extérieur comme intérieur. Niveau véhicule non effectué de votre part ( comme lave glace vide etc…)
Réponse de LA ROCHE SUR YON
30 juil. 2023
Avis vérifiévoiture très correcte, personnel aimable
29 juil. 2023
Avis vérifiéMerci
28 juil. 2023
Avis vérifiéBon contact , efficacité
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Personnel compétent et attentif.
30 juin 2023
Avis vérifiéPrise en charge correct