L'établissement à la Roche-sur-Yon offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les véhicules sont de bonne qualité et bien entretenus, avec des formalités rapides et efficaces. Les équipes sont à l'écoute, réactives et garantissent une expérience agréable pour les clients.
27 nov. 2023
Avis vérifiéras
Avis vérifiéTrès agréable parfait
Avis vérifiéSympa
22 nov. 2023
Avis vérifiéAccès parking de l'agence un peu compliqué ! Mais bon, vu qu'à l'accueil, si l'homme du moment n'est pas en livrée. Il fait tres bien office de "groom service", tout va bien !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Nous avons pris note que la situation géographique de notre agence ne correspondait pas à vos attentes. Nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner. Nous sommes un loueur de proximité présent dans les zones urbaines et péri-urbaines. Effectivement, nous n’avons pas d’agences dans les gares et les aéroports. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
16 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
14 nov. 2023
Avis vérifiétrès facile d'accès le personnel est absolument charmant et disponible pour répondre à toutes les questions betes pour une location !!
13 nov. 2023
Avis vérifiéTout était parfait
7 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu recours à Rent A Car dans le cadre de mon assistance voiture.
7 nov. 2023
Avis vérifiéSuper accueille et véhicule propre.. Super expérience
6 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour Très bon accueil, avec un service de qualité et professionnalisme, Je recommande Rent a Car
1 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable
29 oct. 2023
Avis vérifiéExpérience réussie. Professionnel accueillant très à l'écoute. 👍
24 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai loué un camion pour mon déménagement un accueil au top, très professionnel je recommande, avec des tarifs peut cher
23 oct. 2023
Avis vérifiéBonne expérience
21 oct. 2023
Avis vérifiéService simple, rapide ,personnel agréable
21 oct. 2023
Avis vérifiéL’agence ferme trop tôt, il serait intéressant de proposer un dépôt boîte aux lettres après la fermeture
19 oct. 2023
15 oct. 2023