L'agence de location à Saintes offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et compétent. Les véhicules sont modernes, propres et agréables à conduire, garantissant une expérience satisfaisante pour les clients.
16 nov. 2023
Rien à déclarer
8 nov. 2023
Rien à redire super
27 oct. 2023
Personne tres accueillante et professionnelle a l ecoute
25 oct. 2023
Très bonne réception du véhicule. Bonne remise aussi.
25 oct. 2023
La femme en charge du rent a car de saintes est très désagréable. Nous avons vraiment eu l'impression que nous la derangions. Aux dires du taxi qui m'a récupéré, la plupart des clients s'en plaignent. J'ose espérer que les autres agences sont tenues par du personnel plus accueillant.
Réponse de rentacar.fr
20 oct. 2023
Personnel très professionnel, ravie de la prestation .
14 oct. 2023
Très bon service
13 oct. 2023
12 oct. 2023
The cars are always well priced, the staff are friendly, and the location right by Saintes station is very convenient. I use this company every year and am always satisfied.
7 oct. 2023
Agence de location très réactive
7 oct. 2023
Voiture pas nettoyée
Réponse de rentacar.fr
5 oct. 2023
Merci de votre accueil, de votre gentillesse de votre professionnalisme. Je recommande aux autres.
2 oct. 2023
Rien à ajouter
30 sept. 2023
Efficacité, gentillesse des agents Seul bémol les pneu de voiture pas assez gonfler message sur le tableau de bord.
29 sept. 2023
Efficacité
29 sept. 2023
Le personnel est professionnel et charmant
26 sept. 2023
RAS
23 sept. 2023
Bonjour vous être parfait rien à dire sur votre service vous être sérieux moi j’ai été très content de votre service je vous en remercie très bien bonne journee