L'établissement Rent a Car à Toulouse Gare offre un service rapide et efficace avec une équipe dynamique et accueillante. Les clients apprécient particulièrement la qualité des véhicules et les tarifs compétitifs. L'expérience est généralement satisfaisante, ce qui incite à recommander cet établissement.
Gilles L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéSimplicité administrative, bon accueil, rapidité pour la prise de véhicule
Christian M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéParfait - ne-chan-gez-rien :)
Anonyme A.
1 avr. 2025
Elsa D.
28 mars 2025
Avis vérifiéLe service était rapide et efficace. Les deux jeunes femmes de l'accueil très professionnelles et agréables. Je recommande
Marie N.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon service à l'accueil
P. V.
21 mars 2025
Avis vérifiétres bien
E. C.
16 mars 2025
Avis vérifiéVéhicule au top, mais le personnel n'est pas très aimable
M. B.
16 mars 2025
Avis vérifiéPremière fois que je loue je voiture, ça c est très bien passé, je suis ravi
S. R.
8 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe sérieuse et efficace, c'est un plaisir de louer des voitures avec RENTaCar Toulouse
Soline D.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, sérieux et professionnel!
Morgan T.
4 mars 2025
Avis vérifiéTop, rapide, efficace..
Naomi M.
4 mars 2025
Avis vérifiéService efficace et équipé agréable. Merci!
Steven B.
4 mars 2025
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé, rapide et efficace. Un véhicule propre et adapté à mon besoin.
L. B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon suivi
J. D.
24 févr. 2025
Avis vérifiéBien. Mais il faut ramener la voiture propre ?!?!?
Avis vérifiéTop
P. G.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès simple dans la mesure où j'avais fait un réservation en ligne. Un bémol sur la situation de l'agence où l'accès ne laisse pas de place pour stationner, si ce n'est en double file.
Monique C.
22 févr. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace
Felix G.
17 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent
Lydie R.
7 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable .Personnel très professionnel.Je suis très satisfaite des prestations et je recommande cette entreprise. Les prix sont très intéressants.