L'établissement à Niort offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel sympathique, arrangeant et à l'écoute, garantissant une expérience de qualité.
E. F.
4 déc. 2024
Avis vérifiéBonsoir Merci encore pour votre accueil et la gentillesse pour la locations du véhicule...
R. L.
30 nov. 2024
Avis vérifiéService au top, très sérieux et très bien accueilli en agence.
E. F.
28 nov. 2024
Avis vérifiéJe vous remercie pour votre gentillesse et le service bien fais.. merci
B. C.
27 nov. 2024
Avis vérifiéFacilité pour le dossier, véhicule propre. Personnels agréable. Très bon accueil
F. D.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne acceuil explication
J. S.
22 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, belle voiture en excellent état. Très satisfait du service.
M. B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéRent A Car est agence de location au top. Accueil professionnel et sérieux. Je recommande cette agence
V. D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait
20 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur très pro ! Je recommande !
C. M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très bien-être
E. A.
12 nov. 2024
Avis vérifiéSuper sympa et bien accueillant
G. C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux et très bien reçu
H. V.
8 nov. 2024
Avis vérifiéParfaitement répondu à mes attentes
S. M.
6 nov. 2024
Avis vérifiéAucun souci, voiture nickel, service rapide
29 oct. 2024
Avis vérifiéAgreable et très professionnel : états des lieux du véhicule au départ et à l arrivée, explications du contrat (ce qui est pris en charge ou pas)
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiétop
22 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et prise en compte des demandes clients. PROBLEME MAJEUR : logiciel des agences Rent a Car à corriger de toute urgence : 1H pour votre agent à finaliser le contrat, inadmissible. Idem pour un autre client à notre retour de location
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et clair dans les explications