L'établissement Rentacar à Niort est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la propreté de ses véhicules. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute du personnel, rendant les expériences de location simples et agréables.
19 janv. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passer
18 janv. 2024
Avis vérifiéRent a Car, rue de la Gare Niort, je recommande à tous ceux qui voudraient louer un véhicule. Service impeccable. Qualité/prix compétitif
17 janv. 2024
Avis vérifiéTop
15 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace et pas cher comparé aux autres, surtout pour de longues distances sur une location d'une semaine
13 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil perfectible (agence fermée au moment du checkout, mais rapidement le loueur est arrivé). Véhicule un peu ancien, pas très agréable à conduire et confié pas propre ni intérieur ni extérieur. Cependant, grand sérieux pour tout ce qui est contractuel et état des lieux du véhicule out et in. Donc il y a aussi du bon.
12 janv. 2024
Avis vérifiéBonne agence de location pour voiture
10 janv. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé
7 janv. 2024
Avis vérifiéTrès belle expérience
6 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil pro et cordial. Précis et explicite.
5 janv. 2024
Avis vérifiéRien a redire véhicule de prêt correspondant tout a fait à mes besoins très agréable a conduire
Avis vérifiéSatisfait
5 janv. 2024
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle à l’écoute et attentif et de bon conseils.
4 janv. 2024
Avis vérifiéToujours serviable et ponctuel
31 déc. 2023
30 déc. 2023
Avis vérifiéEquipe de Niort rapide et professionnelle. Véhicule propre et bien entretenu. Agence bien placé près de la gare mais stationnement difficile.
29 déc. 2023
Avis vérifiéRent a Car rue de la Gare à Niort, vous êtes les meilleurs. Je suis satisfait de l'accueil, de la prise en charges, et de votre professionnalisme. Rien à dire je vous recommande. Véhicule propre et impeccable. A chaque fois que je passe je suis toujours bien accueilli et satisfait du service.
25 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, service et bon accueil sont au rdv
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès contente des services proposés et le personnel à votre écoute et très gentil je recommande
22 déc. 2023
Avis vérifiéParfaite location. Equipe réactive
20 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnes aimables et professionnelles .