L'agence Rent a Car d'Angoulême offre un service accueillant et professionnel. Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité de la location, ainsi que la sympathie du personnel, contribuant à une expérience agréable et sans souci.
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon agence avec une personne très sympas à l'accueil.
25 nov. 2023
Service au top RAS
25 nov. 2023
Tout s'est très bien passé. La réservation du véhicule par téléphone et l'accueil en agence ont été parfaite. Merci pour cette facilité d'accès.
22 nov. 2023
Prise rapide et personnel très professionnel et accueillant. N
20 nov. 2023
Everything all right.
19 nov. 2023
Je félicite les agents du bureau d'Angoulême pour leur gentillesse et leur professionnalisme. J'ajoute que j'ai tété bien accueilli précédemment aux agences de Poitiers Gare, Versailles et Paris 12ème (rue de Bercy)
16 nov. 2023
Parfait : location facile et agent arrangeant!
15 nov. 2023
Très bon accueil à l'agence avec possibilité de changer de catégorie de voiture
13 nov. 2023
Je trouve que le véhicule mis a ma disposition n'était un bon véhicule, trop consommateur de carburant, plutôt bas de gamme et moteur de basse qualité, dommage que le plein de carburant n'était pas fait, ce qui a été compliqué de refaire la quantité manquante, et j'ai remis plus de carburant que lorsque je l'ai prise en main, sans possibilité de se faire rembourser. Pas agréable à conduire.
5 nov. 2023
Le personnel de RENTaCAR est très accueillant et au téléphone il est toujours agréable
5 nov. 2023
Le service de l'agence d'Angoulême était top. A l'écoute et disponible, l'accueil était formidable. Un grand merci
31 oct. 2023
Au top à tous les niveaux : réactifs courtois professionnels
30 oct. 2023
Personnel très réactif, la récupération et le dépôt de la voiture hors des temps d'ouverture se sont très bien passés. Je recommande.
21 oct. 2023
Le gars a l'accueil était très sympa, tout c'est très bien passé.
19 oct. 2023
Super. L’agence d’Angoulême est vraiment top. Sarah et Louis ont êtes très agréable et de bon conseil. Bravo à cette jeune équipe. Je recommande !
16 oct. 2023
aucune remarque négative , personnel jeune efficace et sympatique
11 oct. 2023
Accueil agréable et efficacité. Voiture neuve performante. Réserve : les contrats envoyés par mail sont illisibles
6 oct. 2023
Le para brise intérieur était salé
6 oct. 2023
À Angoulême, accueil formidable, explications claires pour l’utilisation du véhicule, très bonne voiture et catégorie très appréciée.
5 oct. 2023
Location sans souci : prise et restitution du véhicule rapides et fiables. Accueil sympathique. Seul bémol : la fermeture entre midi et 14h